Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

5 самых интересных крытых аквапарков

Новости29.01.2020


Погоду в Техасе в лучшем случае можно назвать непредсказуемой. И для тех, кто  спланировал отпуск в Техасе, а с погодой не повезло, нет ничего лучше, чем провести время в аквапарке! Идет ли дождь и холодно, или же жарко и влажно, вам не придется беспокоиться о своем досуге в этих пяти крытых аквапарках в Техасе. Будучи веселыми и семейными местами, они отлично подойдут для людей всех возрастов. Запланируйте выходной день в одном из них, чтобы путешествие по Техасу было еще более увлекательным!

1. Schlitterbahn Galveston Island

«Schlitterbahn», что в переводе с немецкого означает «скользкая дорога», открыл свой первый парк в Новом Браунфелсе (штат Техас-Хилл) в 1979 году. Название отдает дань уважения немецкому основателю области. Теперь их сеть состоит из пяти парков по всему Техасу вместе с Парком острова Галвестон, открытым в 2006 году. Этот парк работает круглый год, а часть под названием «Wasserfest» может похвастаться множеством отличных водных горок, бассейнов, пляжей, детской зоной и роскошным баром у бассейна.

2. Epic Waters Grand Prairie

Epic Waters - это новейший крытый аквапарк в Техасе, расположенный в Гранд-Прери. Говорят, что он является одним из крупнейших в Северной Америке: девять водных горок, бассейн с волнами, река с медленным течением и водный поток для тех, кто хочет попробовать свои силы в серфинге. Здесь также расположены рестораны и магазины розничной торговли. Выдвижная крыша парка работает от одного нажатия кнопки, которая дает посетителям парка ощущение «два в одном», когда погода хорошая.

3. Great Wolf Lodge Grapevine

Great Wolf Lodge Grapevine - отличная идея для выходных. Этот объект площадью 80 000 квадратных футов идеально подходит для семейного отдыха, но имейте в виду, что аквапарк открыт только для гостей отеля. Вас ожидают: поездка на плоту Howlin ´ Tornado, водные горки Coyote Cannon (с 40-футовым падением) и форт дома на дереве, у которого есть опрокидывающееся ведро на 1000 галлонов! Аквапарк также может похвастаться Ten Paw Alley для боулинга, отличными ресторанами, спа-процедурами и аркадами.

4. Schlitterbahn South Padre Island

Второй раз, когда Schlitterbahn делает это уже на Южном Острове Падре. Это место также отлично подходит для взрослых и детей. К услугам гостей различные крытые водные горки с подогревом, бассейн с подогревом и бар у бассейна. Также вас ждут детские рестораны и великолепные виды на Мексиканский залив.
 
5. WaterPark at The Villages

Аквапарк The Villages, расположенный во Флинте, представляет собой феерию водных развлечений площадью 19 000 квадратных футов, которая примыкает к роскошному одноименному комплексу «The Villages». Парк окружен стеклом и имеет раздвижную крышу, которая часто открывается в жаркие месяцы. Расположенный на берегу озера Палестина, он имеет четыре водные горки, детскую игровую площадку и бассейн с волнами.
 
Эти крытые аквапарки обязательны к посещению во время летнего отдыха в штате!

Узнайте больше об openaire и the epic waters аквапарк:

Наверх