Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аттракцион «Манта» в Сибири

У реки Обь, в городе Новосибирске, располагается самый большой крытый аквапарк в России - «Аквамир». У владельцев была давняя 18-летняя мечта: принести аквапарк мирового класса в третий по величине город России, и после трех лет строительства, они достигли желаемого, и «Аквамир» открыл свои двери для посетителей в октябре 2016.

На огромной территории в 100,000 квадратных метров находится не только аквапарк, но также и современный спа-салон, 10-этажный отель, 9-этажный фитнес-комплекс, а также различные рестораны и бары. На территории площадью 40,000 квадратных метров аквапарковый комплекс «Аквамир» включает в себя впечатляющий ассортимент аттракционов, разработанных для развлечений и создания острых ощущений для гостей всех возрастов. “С общей длиной в один километр, наши 13 водных горок, включая первый в Европе аттракцион «Манта», были спроектированы, построены, произведены и установлены по мировым стандартам безопасности”, сказал Шурупов Владислав, Заместитель директора «Кварсис-Аквамир».

Компания «Кварсис-Аквамир» обратилась за самыми важными компонентами своего аквапарка к WhiteWater, ведущей мировой компании в аквапарковой отрасли. WhiteWater работал с командой в «Кварсис» для создания идеального микса из захватывающих аттракционов, семейных спусков, аттракционов высокой производительности и детскими площадками. “WhiteWater понял наше стремление создать крупнейший и самый уникальный аквапарк в России”, прокомментировал Владислав.

В парке есть ряд самых популярных аттракционов WhiteWater, таких как AquaSphere, Constrictor и Space Bowl, которые они назвали «Торнадо». Однако поразительная сине-белая «Манта» действительно стала их флагманом. Независимо от того, где вы находитесь в парке, легко заметить огромные крылья высотой 12 метров этого эффектного аттракциона.

“Было здорово работать с командой, которые хотели принести в свой город по возможности самый лучший аквапарк, и результатом работы является один из самых красивых крытых парков, которые я видел”, прокомментировал Валентин Элзон, вице-президент WhiteWater по развитию бизнеса для России и Восточной Европы. Круглый год «Аквамир» стремится привлечь 1,5 миллиона гостей из сибирской столицы и прилегающей территории в свой аквапарк, и мы думаем, что они на хорошем пути.

Наверх