Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Работа WhiteWater идет полным ходом

WhiteWater09.04.2021

Само собой разумеется, в прошлом году, безусловно, были свои проблемы, команда WhiteWater приступила к работе на 2021 год. Установки запланированы более чем в 25 странах по всему миру, включая вывод на рынок новых продуктов. WhiteWater с нетерпением ждет еще одного захватывающего года, поскольку мы продолжем отмечать свое 40 - летие. График проектов WhiteWater столь же разнообразен, как и увлекателен, поскольку включает в себя множество типов площадок, от аквапарков и тематических парков до круизных лайнеров и курортов. 

Открытия в Азиатско-Тихоокеанском регионе

В этом году список начинает Kaisa Group, девелоперская компания из Шэньчжэня, которая работает с WhiteWater над созданием аквапарка в Голден-Бэй, Китай, недалеко от восточного Шэньчжэня. Аквапарк станет частью более крупного многофункционального комплекса, включающего тематический парк, театр, спортивный центр и отель. Аквапарк, оформленный в стиле традиционной китайской рыбацкой деревни, приносит в Китай первую бездну со световыми эффектами. Водная горка Abyss, возвышающаяся почти на 30 метров (100 футов), является крупнейшей воронкообразной горкой в ​​отрасл, дающей гостям ощущение экстремальной перегрузки перед скольжением к выходу из бассейна. Благодаря скоординированным световым эффектам на внутренней стороне горки гонщики скоро смогут парить в калейдоскопе цветов, когда мимо них проносятся огни. После завершения на площадке будет девять водных горок, включая Constrictor + Rattler Fusion и AquaSphere + Super Bowl Fusion, а также детские горки, FusionFortress 17, Wave River и Wave Pool.

Еще один парк в Азиатско-Тихоокеанском регионе, аквапарк Aqean Bay Boracay Water Park, станет совершенно новым проектом компании WhiteWater на острове Боракай на Филиппинах. Аквапарк, занимающий территорию площадью семь гектаров (17 акров), будет иметь 10 водных горок, шесть детских горок, площадку для брызг, бассейн с волнами, Extreme River, FlowRider® Double и RainFortress 5 после завершения строительства. Семьи с маленькими гостями парка смогут создать бесчисленные воспоминания, наслаждаясь острыми ощущениями от больших аттракционов парка, катаясь на Mini Boomerango или Mini Rattler.

Открытия в Северной Америке

Недавно объявленная в Северной и Южной Америке компания WhiteWater будет строить новый мировой рекордный аттракцион в Hurricane Harbour Chicago, рядом с Six Flags Great America. После завершения Master Blaster станет самой высокой водной горкой в ​​мире, высотой более 26 метров (86 футов). Этот ультрасовременный водный аттракцион под названием Tsunami Surge  («Волна цунами») будет продвигать райдеров через горку длиной 290 метров (950 футов) со скоростью более 46 километров в час (29 миль в час) с использованием технологии струйной очистки воды. для молниеносных скоростей подъема и накачки адреналина.

В дополнение к мировому рекордсмену по горкам Six Flags также дебютирует первая водная горка Среднего Запада Tailspin в Hurricane Harbour Rockford. Водная горка, также известная как «Приливная волна», начинается с того, что всадники спускаются в затемненную закрытую трубу, которая быстро открывается, открывая вид на наклонную нисходящую кривую Tailspin. Плоты прикреплены высоко к стене, когда они наклоняются и охватывают открытую спираль горки. Путешествие от темноты к свету и к темноте снова увеличивает напряженность аттракциона, особенно когда гонщики проходят три скоростных поворота. Водные горки Master Blaster и Tailspin оснащены стекловолоконной технологией WhiteWater AquaLucent, которая создает динамичный, сказочный опыт с захватывающими цветовыми вспышками и ощущениями скорости света.

 

Открытия на Ближнем Востоке и в Индии

Аквапарк «Шанкус», расположенный на шоссе Ахмадабад-Мехсана недалеко от Гуджарата, открылся в 1993 году и быстро завоевал репутацию высококлассных аттракционов  с их культовой водной горкой «Манта». Теперь, почти 30 лет спустя, Shankus решил расширить ассортимент своего парка, добавив AquaTube, Constrictor, Freefall, Pool Sider, Bowl Champagne, AquaSpray Toys и Splash Pad. В четыре раза увеличив свою площадь с 3 гектаров (семь акров) до 12 гектаров (30 акров), изюминкой нового расширения станет горка для гонок на ковриках Whizzard. На новой шестиполосной трассе Whizzard гости смогут спуститься вниз на 128 метров (419 футов) по горке, обогнуть дорожку скольжения своих друзей и погрузиться в электризующую петлю на 360 градусов перед тем, как выскользнуть на беговую дорожку, чтобы посмотреть, кто выиграл гонку.

«Аттракционы были выбраны для разных возрастных категорий, их безопасности и защищенности», - говорит Ручи Чаудхари, директор аквапарка и курорта Шанкус.  «Наши оригинальные аттракционы в аквапарке были от WhiteWater еще в 1993 году, и даже сейчас мы доверяем качеству WhiteWater и поэтому выбрали все аттракционы из них».

В Катаре Qetaifan Projects, ведущая компания по организации досуга, принадлежащая Katara Hospitality, строит Северный остров Кетайфан, первый остров развлечений в стране. Одновременно с Чемпионатом мира по футболу 2022 года остров привлечет как жителей, так и туристов своими уникальными элементами и достопримечательностями. В партнерстве с Qetaifan Projects компания WhiteWater построит на острове аквапарк площадью 160 000 квадратных метров (1 700 000 квадратных футов), который дополнят четырехзвездочный отель, жилые комплексы и торговые площади. Вдохновленный катарской культурой и тематическим наследием нефтегазовой промышленности региона, аквапарк побьет мировой рекорд по самой высокой водной горке высотой 80 метров (260 футов). После завершения в аквапарке будет 36 водных горок, и он станет достопримечательностью мирового масштаба.

Европейские открытия

Новинка этого года в Европе - это первый на континенте аквапарк LEGOLAND® на курорте Gardaland Resort в Италии. Аквапарк LEGOLAND®, ранее сотрудничавший с несколькими аквапарками по всему миру, стал седьмым по счету сотрудничеством WhiteWater с Merlin Entertainments. Благодаря уникальной тематике, охватывающей весь парк, посетитель любого возраста может получить удовольствие от необычных развлечений LEGO®. Маленькие дети смогут насладиться брызгами DUPLO®, распыляя вручную вырезанными водными животными, включая слона и белого медведя. Аквапарк LEGOLAND® с шестью водными горками, включая три горки для детей, доставит удовольствие всей семье.

Открытия в море

Последняя захватывающая особенность водных горок WhiteWater, которую следует выделить, происходит на семи морях на борту MSC Seashore. Новый аквапарк Pirate's Cove Aquapark - это новейшее водное развлечение для флота MSC, охватывающее несколько этажей и приносящее удовольствие круизерам с помощью AquaTube, Pool Sider, Slideboarding, Adventure Trail и тематической AquaPlay 150 от архитектурной команды WhiteWater. MSC Seashore дебютирует в ноябре 2021 года в Майами, предлагая круизы в Ocean Cay MSC Marine Reserve, эксклюзивный частный остров на Багамах для MSC Cruise Lines. Новый аквапарк Pirate's Cove, рассчитанный на плавание продолжительностью от пяти до 16 дней, - это идеальный способ приветствовать гостей на борту для будущих плаваний по всему миру.

Открытие глобальных тематических парков

Аквапарки – это не единственные проекты, которые WhiteWater реализует в этом году, они также будут устанавливать тематические парки аттракционов, водные аттракционы, в одном из самых интересных новых парков Вьетнама, Vinpearl Land. В парке, расположенном на острове Фукуок, скоро появятся возможности для катания на плотах по реке WhiteWater и Super Flume. После завершения новый тематический парк VinWonders станет крупнейшим в стране с размером почти 50 гектаров (124 акра) и 12 уникальными темами. Парк будет следовать формуле, установленной в Vinpearl, которая сочетает в себе дикую природу, еду и развлечения с образовательным подтекстом.

В Adventure World, одной из 12 тематических земель Vinpearl Land Phu Quoc, будет новый водный аттракцион Super Flume «Вулкан был в ужасе». Этот аттракцион размером с настоящий вулкан производит неизгладимое впечатление на гостей, так как его легко увидеть через парк. Интегрирующее повествование Super Flume с лодками, вмещающими до восьми пассажиров, отправляет гостей в захватывающее путешествие, когда семьи сталкиваются с проблемой путешествия через ужасающий вулкан Невадо, прежде чем поездка завершится захватывающим 17-метровым (55-футовым) падением! Водный аттракцион проходит по трем разным уровням рек на лодках, оформленных по индивидуальному заказу и раскрашенных пламенем в соответствии с темой вулкана. В комплекте с дополнительными аксессуарами, такими как поворотный стол для дополнительного сюрприза,

Новые проекты WhiteWater - верный знак того, что наша отрасль надеется на то, что в предстоящем году будет шквал ажиотажа и инсталляций. По мере того, как гости возвращаются в тематические парки и аквапарки, которым не хватает этих впечатлений, задача парков - процветать этим летом, поскольку новые аттракционы собирают большие толпы, готовые испытать эти новые острые ощущения.

Наверх