Наши проекты:

openairevekomafabbriEndless SurfFlowRider

Блог

Категории

Обновление IAAPA EXPO от WHITEWATER: региональная экспансия, синергетические бренды и крупные проекты

WhiteWater22.11.2021

Ванкувер, Канада. У WhiteWater было много новостей для всех на выставке IAAPA Expo 2021 в Орландо, Флорида.

Мир не стоял на месте в течение последних 20 месяцев, и компания WhiteWater рассказала об изменениях, которые она внесла в свой бизнес, команду и продукты за это время. Проекты продолжались, и были отмечены некоторые заметные открытия в этом и следующем году.

На стенде WhiteWater была представлена ​​кампания «Magic», посвященная завершению празднования 40-летия компании, поскольку в прошлом году компания не смогла начать празднование из-за отмены торговой выставки. Однако 10 -летие китайского офиса компании не осталось незамеченным: рост команды и переезд в офис были отмечены в нашем аккаунте WeChat.

Празднование 40-летия WhiteWater и 10-летия офиса в Китае

С тех пор как IAAPA в последний раз собиралась в Орландо в 2019 году, WhiteWater ускорила инвестиции в свои региональные офисы — Шанхай для Азии, Мюнхен для Европы, России и Африки и Дубай для Ближнего Востока и Индии, все больше перемещая инженеров, руководителей проектов, послепродажное обслуживание и маркетинг в этих местах. Эта стратегия в сочетании с региональным производством сделала Whitewater еще более конкурентоспособной и чуткой к клиентам в каждом регионе, что дополняется глубоким пониманием культурных и коммерческих норм на разных языках. Этот уровень обслуживания стал ключевым отличием WhiteWater, особенно во время пандемии, когда поездки и логистика по-прежнему остаются проблемой.

Для всех 40-летие — это момент размышлений. Как ведущему поставщику аквапарков в мире, WhiteWater есть что отметить, а также подумать о будущем для всех нас. Компания использовала эту годовщину для принятия важных обязательств. Забегая вперед, развлечение с помощью аттракционов не должно стоить будущего, поэтому WhiteWater объявила об общекорпоративной инициативе под названием « Оценочная карта устойчивого развития » с четкими направлениями и мерами, включая амбициозные цели по сокращению вдвое отходов к 2030 году и достижению нулевого уровня выбросов к 2040 году. Усилия рассматривают проблему целостно и включают помощь поставщикам и клиентам в достижении их экологических целей.

СОЗДАНИЕ ПОРТФЕЛЯ БРЕНДОВ

Новые разработки в области водных аттракционов

Подразделение Water Ride компании WhiteWater недавно отправило 14 автомобилей Super Flume компании Warner Bros. Movie World в Квинсленде, чтобы модернизировать любимый парк одного из самых популярных аттракционов парка — Wild West Falls Adventure Ride, который вновь откроется Рождество. Хотя лодки похожи на старые, они имеют новые инновационные функции, такие как индивидуальные гидравлические перекладины для повышения комфорта гостей и съемные половицы для облегчения обслуживания.

«Мы рады, что можем обновить этот классический аттракцион в непиковый сезон», — сказал главный операционный директор тематических парков Village Roadshow Бикаш Рандхава. «Поскольку этот аттракцион является фаворитом среди гостей, мы хотели убедиться, что мы продолжаем соблюдать как наши высокие стандарты безопасности, так и высокую долговечность лодок, чтобы выдерживать операции, а качество проектирования и материалов WhiteWater произвело на нас впечатление», — сказал он.

Новая лодка Super Flume для Warner Bros. Movie World на выставке IAAPA Expo 2021

Этот проект является хорошим примером технических улучшений и улучшений безопасности, которые может обеспечить работа по ремонту лодок WhiteWater, в дополнение к возможности поставить новый водный аттракцион с нуля.

Новые разработки в серфинге

Компания FlowRider® разработала три новые захватывающие модели культового стационарного симулятора серфинга:

FlowRider Edge — идеальное дополнение к малоиспользуемым бассейнам, позволяет весело провести очистку от спины в бассейне и использует ту же систему фильтрации для дополнительной экономии.

FlowCurl — сочетает в себе классический двойной FlowRider с изогнутой секцией ствола для более профессиональных трюков.

FlowSurf — опыт речного серфинга на полноразмерных досках для серфинга вместо флоубордов. Гладкая, гладкая, глубокая непрерывная волна расширяет предложение FlowRider в области серфинга, предоставляя площадкам более широкие возможности для занятий спортом на доске и привлекательность.

FlowCurl в Баха Мар

Все эти новые продукты отличаются безопасностью, качеством и обслуживанием, которые сделали имя FlowRider синонимом стационарного серфинга, и все центры помощи отвечают растущей популярности этого вида спорта. Спрос на внутренний серфинг отражается в количестве направлений для серфинга, которые в настоящее время разрабатываются по всему миру — более сотни в различных формах, таких как общественные, частные, курортные и автономные. Подразделение пулов для серфинга WhiteWater, Endless Surf , работает над значительным количеством возможностей, которые выводят компанию в мир спорта. Среди новых проектов, анонсированных в прошлом году, — Голд-Кост и Порт-Дуглас в Австралии, а также SURFTOWN.в Мюнхене, Германия. Endless Surf использует передовую технологию пневматических волн и включает в себя « Surf Concierge », механизм бронирования, который обеспечивает управление сеансами и волнами, адаптированными к уровням навыков гостей.

Бассейн для серфинга Endless Surf

Для WhiteWater эти бренды в соседних зонах аттракционов создают естественную синергию. Для клиента это обширное портфолио создает универсальный магазин, который предлагает ценные ноу-хау в различных областях. Например, для серф-парков WhiteWater может предоставить не только бассейн для серфинга, но и дизайн парка, а также водные горки и водные игры, чтобы вся семья была счастлива и продлила срок пребывания.

НАГРАДА BRASS RING ЗА НОВУЮ ГОНОЧНУЮ ВОДНУЮ ГОРКУ

В этом году на выставке IAAPA Expo компания WhiteWater была рада получить награду Brass Ring Award за свою новую водную горку Parallel Pursuit в категории «Лучший новый продукт — аттракцион/аттракцион в аквапарке». Это признание дополняет награду Leading Edge Award, которую продукт получил в этом году от Всемирной ассоциации аквапарков. Parallel Pursuit предлагает настоящую гонку бок о бок через низкие разделительные стены, которые позволяют соперникам видеть и слышать друг друга на прямых и поворотах, на открытых и закрытых участках на скорости до 19 миль/ч/32 км/ч. Эта интерактивность поощряет повторные поездки и время ожидания, как показано в Nocatee Spray Park во Флориде, см. видео здесь .

Parallel Pursuit доступен либо в виде гонщика на коврике, либо в виде слайда для тела, то есть головой вперед или ногами, с широкими возможностями настройки с различными уровнями острых ощущений. Он не имеет ограничений по высоте и может вписаться в ограниченное пространство — и все это по доступной цене.

ОЖИДАНИЕ СТРОИТСЯ НА ОТКРЫТИЯХ 2022 ГОДА

Объявление о новом проекте для курортов Калахари

Во время IAAPA Expo компании WhiteWater и Kalahari Resorts объявили о расширении аквапарка на своем курорте в Раунд-Роке, штат Техас. Вдохновленный водной игровой площадкой «Bugs Burrow» на своем курорте в Огайо, WhiteWater предоставит семь детских горок со специальным тематическим покрытием, чтобы разжечь детское воображение.

Другие громкие проекты, которые в настоящее время находятся в стадии реализации, включают:

Wet'n'Wild Gold Coast, Австралия (откроется в конце 2021 г.) - самая высокая башня с водными горками в Австралии, включая горки Parallel Pursuit и Master Blaster + Tailspin fusion.

Центральные парки — Domaine des Landes de Gascogne, Франция — оформлены в соответствии с брендингом курорта и природным окружением, включая AquaPlay и Constrictor + Rattler Fusion.

Аквапарк Soaky Mountain, Севьервилль, Теннесси, США — с дуэльными бластеранго или двумя водными горками Master Blaster + Boomerango fusion.

Аквапарк и тематический парк на горе Олимп, Висконсин-Деллс, Висконсин, США – первое в Северной Америке колесо слайдов

Studio City Water Park Phase 2, Макао, Китай — один из крупнейших крытых аквапарков в Азии.

Северный остров Кетайфан, Катар. Здесь есть рекордная башня и Бездна, которая в три раза больше стандартной.

Каждый из этих дизайнов имеет свои особенности, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться ими, когда они откроются в 2022 году.

Рекордный инженерный подвиг

На севере острова Кетайфан компания WhiteWater работает над тем, что после завершения строительства станет самой высокой башней такого рода в мире с самой высокой водной горкой в ​​мире высотой 80 метров. Icon Tower будет иметь высоту 85 метров / 260 футов и будет обслуживаться двумя пешеходными лифтами. С двумя горками на каждом из шести уровней он также побьет рекорд по количеству водных горок на одной башне — 12. В аквапарке будет в общей сложности 36 водных горок, демонстрирующих инженерное мастерство и предоставляющих беспрецедентный опыт во время чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре. Посмотрите этот невероятный подвиг инженерии и управления проектами в замедленной съемке здесь .

«На протяжении четырех десятилетий WhiteWater видел, как отрасль росла, замедлялась и продолжала вводить новшества. Поскольку почти год назад нам исполнилось 40 лет, мы не могли подумать об этом и отпраздновать это вместе с отраслевыми партнерами и клиентами, с которыми мы прошли этот путь. Теперь, когда мы снова вместе, приятно видеть, что динамичная индустрия, как и мы, инвестирует в будущее аттракционов. Мы продолжали двигаться вперед в течение последних полутора лет, как показывают все эти объявления», — сказал Пол Чаттер, президент и коммерческий директор WhiteWater.

«Как крупный игрок в индустрии аттракционов, мы сейчас как никогда осознаем важность того, что мы делаем, то есть позволяем семьям вместе создавать волшебные, радостные воспоминания. Чтобы иметь возможность продолжать делать это в следующие 40 лет, мы должны обеспечить совместную работу для достижения устойчивых целей», — добавил он.

О WHITEWATER

Компания WhiteWater была основана в 1980 году с одной четкой целью — создавать места, где семьи объединяются и оставляют радостные воспоминания на долгие годы.

Мы достигаем этого, поддерживая наших клиентов от концепции до завершения отмеченных наградами аттракционов, от горок до водных аттракционов и всего, что между ними. Мы стремимся вдохновлять наших клиентов, раскрывая наш творческий потенциал для реализации их амбиций; мы создаем решения, которые делают каждый парк уникальным. Мы стремимся производить продукты, на которые могут рассчитывать операторы, потому что мы понимаем важность надежности и эффективности в конечном счете. 

Как лидеры рынка, мы объясняем наш успех своим отношением, за все годы нашей работы мы ни разу не забыли, зачем мы здесь – помогать паркам решать проблемы, создавать иммерсивные впечатления и радовать гостей со всего мира.

Мы здесь, чтобы создавать места, где процветает веселье.

 

Наверх