Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Наши квалификации: Опыт и рекомендации

WhiteWater20.10.2020

Почему WhiteWater

Тех разработчиков, которые плохо знакомы с индустрией аквапарков и аттракционов и которые еще не работали с Whitewater, ведущей компанией в отрасли аквапарков, нас часто спрашивают, почему они должны рассматривать нас. В ответ на этот вопрос заложено множество ответов, основанных на ноу-хау, знаниях, инновациях, опыте, который охватывает не только земной шар географически, но и четыре десятилетия проектов, в которых мы участвовали. Следует учитывать следующие моменты:

Значительные знания и опыт в сфере гостеприимства

Мы участвовали в проектировании / поставке оборудования и последующих этапах расширения и улучшения проектов гостиничных аквапарков по всему миру. Мы понимаем ценностное предложение, улучшения в adr, revPar, Heads in Beds и множественные источники доходов на курортах. при проектировании парков, связанных с курортами и гостеприимством, мы внесли значительный вклад в консультации по вопросам планирования, проектирования, выбора оборудования и дифференциации продуктов, тематического подхода к аттракционам, реализации и строительства. Почему это важно: мы понимаем историю продукта аквапарка отеля, то, как его можно адаптировать к новым условиям, необходимые обновления и изменения, его конкурентоспособность, критические компоненты и проблемы, с которыми предстоит столкнуться. Благодаря этому мы можем предлагать инновационные решения без ослабления намерений бренда или опыта клиентов, а также увеличивать поток доходов и составлять успех в развитии смешанного использования.

Рабочие отношения с командой

Мы стремимся к дальнейшему развитию прочных рабочих отношений с командой разработчиков. Мы работали со всеми ведущими дизайнерскими бюро, консультантами и дизайнерами по водным видам спорта. Мы понимаем, как они работают, как принимаются ключевые решения, какой вклад им потребуется, и можем способствовать своевременной доставке и обмену информацией между командами для достижения результатов и творческих решений.

Почему это важно: знакомство сокращает исследование проблем и определение решений для вещей, которые мы уже знаем и по которым можем предложить свой вклад. Уменьшение кривой обучения и предыдущего опыта может привести к усовершенствованным и более креативным решениям для парка и других проблем, не связанных с брендом. Не изобретать колесо, не тратить время на определение и интерпретацию приоритетов бренда и тратить время на повторное изучение основ, чтобы можно было сфокусировать внимание на том, что действительно важно. Мы понимаем ценность команд и то, что они могут привнести в создание лучшего в своем классе продукта. У вас есть только один шанс сделать это правильно.

Лидер отрасли

Мы были дизайнерами и поставщиками большинства лучших и крупнейших аквапарков мира. Это дает нам бесконечные и очень ценные знания о том, что происходит в отрасли, отличительных чертах, отраслевых направлениях, тенденциях и, возможно, заглядывать в будущее. Почему это важно: наша отрасль основана на инновациях, отличиях, самых быстрых, высших и лучших в своем классе и новинках. Мы, как проектировщики и проектировщики лучших парков и новаторы лучших аттракционов индустрии, привносим бесценные знания и опыт в любой проект, в котором мы участвуем. Мы предлагаем услуги, которые привносят в ваш проект лучшие в своем классе таланты в качестве консультантов или участников вашего проекта. Команда дизайнеров, которая поможет вместе с вами оформить ваш парк.

 

Инновации и дизайн продукта

WhiteWater - ведущий дизайнер водных аттракционов и аттракционов, а также единственная компания, у которой есть команда инженеров, которые вводят новшества и создают будущее отрасли. Почему это важно: определение того, что возможно в водных аттракционах, - это в высшей степени творческий процесс, основанный на обширных знаниях о том, что было сделано, о прошлых ошибках отрасли и о том, что может быть возможно в будущем. Анализ и оценка новых идей и возможностей, 3D-моделирование, дальнейшее тестирование идей, создание прототипов физических поездов, использование собственной инженерной методологии и систем дает нам уникальную возможность выводить на рынок настоящие инновации.

 

Инженерное дело

WhiteWater - один из крупнейших работодателей инженеров в нашем районе, превосходя по численности некоторые крупные инженерные фирмы. Эти преданные своему делу профессионалы представляют основные отраслевые технические знания и являются долгосрочными сотрудниками компании, обладающими обширными знаниями и опытом в области нашей продукции и ее адаптации к условиям во всем мире. Почему это важно: большинство других компаний отрасли ограничивают свои услуги по проектированию. Они полагаются на аутсорсинг этих технических услуг сторонним инжиниринговым фирмам, которые поддерживают их на временной или частичной основе. Наши собственные инженерные разработки позволяют нам привлекать лучших специалистов-практиков, которые обладают лучшими отраслевыми знаниями и могут своевременно и при необходимости применять эти адаптивные знания для решения конкретных задач. 

 

Планировка и дизайн парка

У WhiteWater есть команда архитекторов, ландшафтных архитекторов и дизайнеров, которые проектируют лучшие и самые большие аквапарки по всему миру. Проекты создаются командой профессионалов, которые обладают обширными знаниями в области дизайна парков и того, какие качества приравнивают к успешным паркам. несколько высокопоставленных членов нашей команды уже более 20 лет занимаются эксклюзивным дизайном аттракционов для аквапарков. Почему это важно: использование этого опыта для создания лучших в своем классе аквапарков для наших клиентов представляет собой лучший шанс на успех. Наша команда спроектировала больше парков, побывала в большем количестве парков, опробовала больше аттракционов, оценила больше существующих парков, чем кто-либо другой в отрасли. Наличие этой творческой основы позволяет нам адаптировать наши навыки к новым и более серьезным задачам с большей степенью успеха, чем кто-либо другой. 

Ассортимент продукции

WhiteWater - это поставщик, производитель большинства основных аттракционов для аквапарков, которые можно найти в типичном аквапарке, с учетом различных возрастных групп, демографии, культурных особенностей и особых потребностей. Почему это важно: Аквапарки и особенно курортные аквапарки - это семейный отдых, который подходит для всех возрастов и способностей. Ассортимент нашей продукции был разработан с учетом потребностей наших посетителей с достаточным количеством проблем, чтобы повысить интерес и заставить клиентов возвращаться к особому и веселому опыту, которым можно поделиться с людьми любого возраста и способностями.

 

Тестирование продукта и моделирование

Каждая горка, разработанная WhiteWater, в настоящее время проходит процесс компьютерного моделирования, чтобы оценить эффективность для предполагаемого использования. Это запатентованная инженерная оценка, которая помогает гарантировать, что характеристики находятся в пределах параметров и работают без догадок. Почему это важно: мы единственная компания в отрасли, которая проводит такой технический анализ и оценку. Мы разработали собственное проприетарное программное обеспечение, чтобы мы могли обеспечивать контроль качества, прогнозировать проблемы, вносить изменения в конструкцию и настраивать условия езды.

 

После завершения - обслуживание и поддержка

WhiteWater имеет единственную специализированную команду послепродажного обслуживания в отрасли. Эта увлеченная группа экспертов готова предоставить все наши продукты после ухода, включая поиск запчастей, решений для ремонта, продуктов для обслуживания, запасных частей, обновления стекловолокна, обновлений, систем безопасности и дополнительных компонентов. Почему это важно: после того, как на продукты вышла гарантия и определенные детали потребуются для обслуживания, ремонта или других проблем, у нас есть команда, которая может помочь найти эти продукты для поддержки и отправить их к вам. Это гарантирует непрерывность работы продукта, сокращает время простоя, гарантирует, что у клиента не возникает проблем с тем, куда обращаться за поддержкой.

 

Гарантия

WhiteWater предоставляет нашим клиентам одну из лучших и наиболее всеобъемлющих гарантий для поддержки продукта в течение первого периода использования после установки и ввода в эксплуатацию. Дополнительные временные рамки доступны для более длительного периода, если клиенту необходимо иметь дело с внутренними потребностями. Наша Гарантия также поддерживается специальным персоналом, чтобы гарантировать, что наш продукт получает должную заботу и внимание по вопросам, которые могут возникнуть, и есть человек, которому можно позвонить, если возникнет какая-либо чрезвычайная ситуация или потребуется информация. Почему это важно: поддержка продукта является ключевым фактором для наших клиентов, решающих проблемы с продуктом, если они возникают, и обеспечивает своевременный поиск решений и ремонт. Это снижает вероятность простоев из-за проблем с ремонтом. Быстрый ремонт и сокращение времени простоя являются ключом к сохранению впечатлений гостей и влияют на их решение вернуться на курорт.

 

Наверх