Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Наши квалификации: Добро пожаловать в WhiteWater

WhiteWater16.10.2020

Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы создавать места, где процветает веселье.

Креативные решения

Ваше заведение извлечет выгоду из многолетнего опыта наших дизайнеров аттракционов, команды архитекторов, проектировщиков дорожек и службы поддержки продаж.

Команда, на которую можно положиться

Наша репутация - это результат наших людей и нашей культуры; Команда WhiteWater состоит из лидеров отрасли, в том числе бывших операторов, новаторов продукции и защитников безопасности. Поддерживая отношения с нашими клиентами на протяжении всего срока реализации проекта, компания WhiteWater неизменно заслуживает положительные отзывы среди наших клиентов в опросах обратной связи.

Инженерная точность

Благодаря более чем 100 штатным инженерам из разных отделов, WhiteWater воплощает инновационные разработки в реальность. Десятки тысяч произведенных нами продуктов означают, что у нас есть опыт и ноу-хау для производства аттракционов, на которые аквапарки могут рассчитывать сезон за сезоном.

WHITEWATER
 

Парки стали лучше

Каждый день мы оправдываем ожидания гостей. Разница между парками становится все более захватывающей и уникальной. WhiteWater поможет вашему парку выделиться из толпы следующими способами:

Тематика

Наши дизайнеры могут вплетать повествование в генеральный план или модифицировать тему в существующую игровую структуру или башню слайдов. Перенесите своих гостей в тропические джунгли или подводные деревни с нашими красивыми и замысловатыми элементами оформления.

Визуальные эффекты

Цвет, свет и отделка - это экономичные способы улучшить впечатления от езды на горках. Наше аквалуцентное и полупрозрачное стекловолокно добавляет неожиданные всплески цвета и света. А наша библиотека вариантов тематической вуали добавляет еще один уровень визуальной привлекательности горкам с преобразующими узорами.

Технология

WhiteWater может создавать индивидуальные звуковые и световые пакеты, дополняющие дорожку скольжения вашей поездки разноцветными светодиодными огнями и звуковыми эффектами. Добавьте элемент соревнования на свои слайды с помощью гоночных пакетов или полностью измените их с помощью слайдбординга, чтобы ваши гости смогли поразить как можно больше целей.

WHITEWATER

Горки стали лучше

В отношении качества может быть много преувеличений, но в качестве основы нашей репутации оно является ключевым элементом того, чего вы можете ожидать от WhiteWater.

Создан для экономии 

Мы понимаем не только финансовые затраты на эксплуатацию аквапарка, но и экологические, поэтому аттракционы WhiteWater были разработаны таким образом, чтобы минимизировать затраты на строительство, потребление воды и энергопотребление.

Создан для длительного использования

Мы хотим, чтобы ваши инвестиции длились долго, поэтому мы тщательно рассматриваем, тестируем и проверяем каждый компонент наших аттракционов. Мы также создали собственный центр передового опыта, чтобы гарантировать, что мы продолжаем поставлять стекловолокно высочайшего качества, которое не выцветает, невероятно гладкое и требует минимального обслуживания.

Создан для развлечения

Возвращаясь к нашей миссии по созданию мест, где царит веселье, первое, что мы думаем при разработке любого аттракциона, будет ли это весело для гостей? Вот почему наши команды разработчиков ежегодно регистрируют тысячи миль полета, посещая парки и катаясь на горках, чтобы испытать их на себе и собрать отзывы гостей.

Создан для безопасности

WhiteWater считает безопасность бескомпромиссной основной ценностью. Мы стремимся не только соответствовать стандартам, но и превосходить их, чтобы помочь сформировать будущее того, что означает безопасность для нашей отрасли.

WHITEWATER

Безопасность лежит в основе всего, что мы делаем.

Инновации в области безопасности

Мы единственный поставщик, который инвестирует в моделирование траектории движения для каждой новой конструкции. используя собственное запатентованное программное обеспечение, мы гарантируем, что наши горки удерживают всех посетителей в пределах безопасных и предписанных пороговых значений. Кроме того, наши плоты не только лучше по вместимости, но и имеют низкий центр тяжести, что позволяет водителю находиться в непосредственной близости от поверхности для катания.

Защитники безопасности

Наши сотрудники обладают многолетним техническим опытом и уважением в отрасли, и все больше из них входят в комитеты по безопасности (например, asTm), чем любой другой производитель.

Партнерство по безопасности

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором напольных покрытий Life Floor, единственного сертифицированного материала для напольных покрытий для водной безопасности, который соответствует стандартам национальной федерации безопасности (США), которые вскоре будут введены в действие, и доказано, что они снижают скольжение и падение на 90%.

Более безопасные продукты

Наша система Vantage помогает сделать парки более безопасными для гостей и персонала с помощью ряда функций, включая диспетчерскую безопасность, родительский контроль и push-уведомления о поездках.

WHITEWATER

Самое большое портфолио в отрасли

Продам то, что тебе нужно

В WhiteWater мы не продадим вам товар, который вам не нужен, потому что это все, что у нас есть. Имея самый большой портфель продуктов в отрасли, мы разработаем решение, которое будет соответствовать потребностям вашего парка, решение, которое будет работать с вашими объемами, демографическими данными и местоположением. Мы определяем самые лучшие продукты и заключаем новые партнерские отношения и лицензионные соглашения, чтобы вы могли получить доступ к лучшим решениям. Наш размер и репутация делают нас лучшим выбором для многих изобретателей при выводе своей продукции на рынок. Наша опытная r&d команда также изобретает новинки на рынке, о чем свидетельствуют многочисленные награды, в том числе Brass  ring  awards,, и более 130 патентов.

WHITEWATER

Получение дохода за счет дизайна

Для создания отмеченных наградами парков нет формулы, наша команда дизайнерских услуг внимательно реагирует на задание, местоположение и условия окружающей среды, чтобы спроектировать парк, который будет управлять вашими воротами, чтобы максимизировать ROI.

Ride Mix: 

это гораздо больше, чем демографические данные, мы помогаем вам увидеть ваш парк в целом, чтобы заполнить пробелы в впечатлениях от поездок, профилях гостей и потребностях во вместимости.

Игровая ценность:

чем больше игровых возможностей в вашем парке, тем дольше остаются гости и увеличивается доход на посетителя. Понимая психологию «игровых типов», вы можете быть уверены, что создали среду для всех способов, которыми люди играют.

Дополнительный доход:

в том числе аттракционы для зрителей и пространства, предназначенные для обеспечения пассивной пропускной способности, доказали, что они увеличивают доход внутри парка, поэтому мы проектируем парки так, чтобы максимально использовать потенциал каждого аттракциона.

WHITEWATER

WHITEWATER

WHITEWATER

WHITEWATER

WHITEWATER

WHITEWATER

WHITEWATER

 

Наверх