Наши проекты:

openairevekomafabbriEndless SurfFlowRider

Блог

Категории

Международная компания-эксперт WhiteWater объявила о начале работ над совершенно новым проектом в Mina Seyahi (Дубай)

WhiteWater12.03.2021

Джангл-Бэй, предназначенный исключительно для гостей отелей Westin Mina Seyahi и Le Meridien Mina Seyahi, строится прямо на пляже в Mina Seyahi, всего в нескольких метрах от нетронутого белого песка и лазурных волн Персидского залива.

Дизайн аквапарка навеян Кикладскими островами в чистом минималистском стиле. В нем будут аттракционы для всех возрастов: аттракцион Lighthouse Mat Racer, горки Whizzard и Body Slides, впечатляющая структура AquaPlay, мягкие детские горки и 6-метровый пневматический бассейн с волнами для всей семьи. Кафе и бар Refuel гарантирует, что гости смогут насладиться блюдами и напитками в течение дня.

Строительство этого впечатляющего нового проекта уже идет полным ходом: работы должны быть завершены в конце года, а парк должен принять первых гостей отеля в январе 2021 года.

Район Мина Сеяхи в Дубае охватывает часть пляжа Джумейра и недавно построенную гавань Дубая, морское направление мирового класса с ультрасовременным круизным терминалом и самой большой пристанью для яхт в регионе, что делает его естественным притяжением для туристов.

Майк Ригби, исполнительный вице-президент WhiteWater по Ближнему Востоку и Индии, сказал о проекте: «Мы рады работать с таким престижным гостиничным брендом над этим захватывающим новым проектом, который, мы уверены, внесет неизмеримую ценность в наш проект. Дубай - идеальное место для водных развлечений в рамках отеля или курорта, Mina Seyahi - лучшее место в эмирате, а залив Джангл только улучшит и без того непреодолимые впечатления для посетителей».

Толга Лацин, региональный генеральный менеджер Marriott International, сказал: «Westin Mina Seyahi и Le Meridien Mina Seyahi уже являются двумя самыми популярными отелями Дубая, ежегодно привлекающими тысячи гостей. Добавление Джангл-Бэй сделает эту недвижимость лидером туристического предложения в эмирате. Мы очень рады сотрудничеству с WhiteWater, потратив много месяцев, работая с ними над созданием идеального водного инвентаря для наших отелей, и очень скоро с нетерпением ждем наших первых гостей, которые насладятся всем происходящим в парке».




 

Наверх