Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Международная компания-эксперт по аквапаркам WhiteWater отмечает 40-летие!

WhiteWater11.03.2021

Компания WhiteWater, ведущий мировой разработчик и производитель инновационных товаров для аквапарков и активных семейных аттракционов, объявила 15 декабря, что у нее началось ежегодное празднование своего 40-летия. WhiteWater была основана в 1980 году с одной четкой целью - создавать места, где семьи объединяются, чтобы оставить приятные воспоминания. Теперь, 40 лет спустя, они являются крупнейшим в мире поставщиком всего, что нужно аквапарку, от дизайна парка до самого широкого спектра аттракционов в отрасли.

 

Оглядываясь назад на последние 40 лет, Джефф Чаттер, основатель и генеральный директор WhiteWater, до сих пор помнит, с чего все начиналось: «Когда я открыл аквапарк WhiteWater в 1980 году, я не ожидал, что мы станем лидером отрасли, как это происходит сегодня. Четыре десятилетия спустя WhiteWater является дизайнером и производителем более 100 невероятных аттракционов, которые можно найти в тысячах парков по всему миру. Даже по прошествии всего этого времени мотивация остается прежней, я всегда хотел, чтобы семьи могли безопасно и здорово развлечься вместе, и вместе с нашими клиентами мы продолжаем добиваться этого».

 

Одиссея WhiteWater началась как один из первых аквапарков Канады, где в молодой индустрии производителей водных горок было немного. Поскольку необходимость - мать изобретения, WhiteWater начала строить свои собственные водные горки, и вскоре после этого появились другие парки. За пять лет WhiteWater приобрела завод по производству стекловолокна и местную инжиниринговую фирму, чтобы стать поставщиком комплексных производственных решений для аквапарков по всему миру.

 

В течение первого десятилетия компания продолжала расти, и в 1988 году Джефф Чаттер встретился и стал партнером Эндрю Рэя из Barr and Wray North America, и таким образом начался путь приобретения компаний с лучшими продуктами на рынке, которые нужны аквапаркам. Компания WhiteWater постоянно выявляет тенденции на раннем этапе, лицензируя FlowRider® еще в 1998 году (приобретена в 2014 году), Master Blaster присоединился к портфелю в 2003 году, AquaLoop добавил острых ощущений в 2008 году, а совсем недавно в 2019 году появилась возможность вращать колесо обозрения SlideWheel®.


SlideWheel® Water Slide

Тем не менее, именно собственные инновации WhiteWater стали основой аквапарков и пользуются популярностью во всем мире. С момента своего дебюта в 2005 году Boomerango стал любимым аттракционом аквапарка, бросающим вызов гравитации. Среди других примечательных дополнений к миру аттракционов аквапарка - Анаконда с самым большим в мире лотком FusionFortress, комплексная структура аквапарка и первая в мире полностью прозрачная акриловая водная горка AquaDuck.

Когда семь лет назад в бизнес пришел сын Джеффа, Пол Чаттер, директор по развитию бизнеса WhiteWater, он помог еще больше изменить определение водных развлечений. Вскоре после того, как Пол пришел на борт, WhiteWater запустила Vantage, гостевую платформу для путешествий, призванную повысить качество обслуживания гостей и в то же время повысить эффективность работы парка. Это новаторский продукт, который помогает донести технологии до потребителей, которые привыкли к этому.

 

Не имея никаких признаков замедления, Пол и Джефф основали Endless Surf, революционный аттракцион для серфинга, который они запустили, когда большая часть мира находилась в изоляции. Их видение и отвага уже были вознаграждены полдюжиной подтвержденных проектов Endless Surf, охватывающих Европу, Юго-Восточную Азию, Австралию и Америку.

Endless Surf

Пол, гордясь тем, чего достиг его отец, прокомментировал: «В этом году мой отец был признан канадским предпринимателем года EY. То, что он построил вместе с Эндрю Рэем, вдохновляет многих из нас и делает WhiteWater совершенно особенным местом для 600 человек, которые продолжают расширять границы развлечений и поднимать планку».

 

«Успех WhiteWater - очень талантливые люди, которых мы собрали. Я так горжусь тем, что являюсь частью команды, которую считаю лучшей в отрасли, и могу честно сказать, что нас не остановить. В знак благодарности и признания мы празднуем свое 40-летие» - заключил Пол.

 

Наверх