Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Водные горки Fusion

Чтобы обеспечить посетителям максимальную комбинацию острых ощущений и эмоций, мы объединили две классических водных горки в одну. Мы увеличили длину горки и создали сногсшибательный, уникальный по ощущениям аттракцион.

Комбинированные водные горки могут включать в себя элементы двух или трех классических горок. Команда наших опытных инженеров может спроектировать горку уникальной конструкции специально для вашего аквапарка.

Создаем сочетание уникальных элементов

Наши конструкторы обладают невероятными возможностями, которые позволяют им создавать оригинальные и уникальные комбинации элементов водных горок нового уровня. Наша команда опытных инженеров способна спроектировать самую интересную конструкцию в соответствии с уникальными условиями заказчика.

Миллионы людей в мире уже получили острые ощущения!

Курорт Нагасима (Япония)

Эта знаменитая титаническая конструкция уже названна лучшей водной горкой на планете. Она является первой в своем роде комбинацией горок Boomerango и Manta и вдвое превосходит каждую из них. Два зеркально симметричных съезда увеличивают визуальную привлекательность и пропускную способность горки.

Клаудио Баррера (Claudio Barrera), эксперт по водным горкам: «Эта новая комбинированная конструкция должна стать одной из лучших водных горок на планете. Она превосходит все, что вы когда-либо видели. Ее показатели посещаемости невероятны, а удивительный вид со стороны очереди и снизу уже сам по себе является источником адреналина и делает ее, безо всякого сомнения, одним из лучших аттракционов. Выражаясь языком бокса, это нокаут с двух ударов». 

Компания WhiteWater является крупнейшим в мире и в своей отрасли разработчиком и производителем разнообразных оригинальных аттракционов для аквапарка. Мы специализируемся на производстве высококачественных водных горок, многоуровневых водных игровых конструкций, генераторов волн, стационарных устройств для серфинга FlowRider, страховочного оборудования, интерактивных игр и много другого. Имея надежную сеть торговых представителей и центров обслуживания клиентов, привлекаемых к работе на каждой стадии реализации проекта, компания WhiteWater является лидером в реализации проектов от разработки концепции до ввода оборудования в эксплуатацию.

Наверх