Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Водные аттракционы Hopkins Rides

Компания Хопкинс Райдс (Hopkins Rides) работает в индустрии развлечений уже более 45 лет. Еще в начале 1960-х годов компания, основанная Д.Хопкинсом, начала устанавливать подъемники, оказывать услуги технического обслуживания и монтажа канатных дорог для парков развлечений. Со времени установки водной горки Log Flume в 1980 году компания Hopkins Rides производит водные аттракционы, которыми пользуются миллионы людей во всех самых крупных и наиболее популярных в мире тематических парках и аквапарках. 

Компания Hopkins Rides завоевала себе репутацию на международном рынке благодаря проектированию и производству захватывающих и интересных, надежных и безопасных аттракционов, которые стали настоящими достопримечательностями для посетителей.

Их кредо – инновации и постоянное совершенствование. Привлечение лучших в отрасли специалистов и поддержка, оказываемая мировым лидером в разработке аквапарков, позволяет компании ВайтВотер Аттракшин (WhiteWater Attractions) поставлять продукцию и услуги, которые изменили лицо индустрии развлечений.

Raft Battle

Самый новый интерактивный гоночный аттракцион для парков развлечений! Самая последняя ОРИГИНАЛЬНАЯ новинка компании ВайтВотер Аттракшин (WhiteWater Attractions).

Raft Battle – это полностью интерактивный приключенческий гоночный аттракцион, гарантирующий участникам и зрителям беспрецедентные острые ощущения. На борту круглых плотов установлены водометы, с помощью которых участники и зрители могут целиться и стрелять друг в друга, плывя по живописной речке с медленным течением.LOG FLUME

Классика в сфере развлечений!
Горка Log Flume – это аттракцион вне времени, который развлекает посетителей парков в разных странах мира. Установка водных аттракционов в парках развлечений позволяет получить единый интересный интерактивный комплекс. Наша технология подачи воды обеспечивает захватывающий съезд с горки по всей ее длине.

SUPER FLUME

Аттракцион для всей семьи!
Super Flume представляет собой увеличенную модификацию популярного аттракциона Log Flume. Лодки вмещают до восьми пассажиров. Super Flume рассчитан на большое число посетителей, поэтому очередь движется гораздо быстрее. Спуск с горки завершается гигантским всплеском, который дарит веселье и радость!

SHOOT THE CHUTE

Погружает всю семью в фонтан водяных брызг!
Этот современный вариант традиционного аттракциона позволяет съехать с горки впечатляющей высоты и окунуться в высокий фонтан водяных брызг. Эта особенность сделала аттракцион Shoot the Chute главной достопримечательностью знаменитых во всем мире аквапарков.

RIVER RAFT RIDE

Уникальный аттракцион для рафтинга от компании ВайтВотер (WhiteWater)!
Посетители парка сплавляются на плотах через фонтаны брызг, вблизи мощных водопадов, попадают в турбулентные течения, тихие заводи и темные туннели! Специальная система подачи воды имитирует настоящую бурную горную реку, которую так ценят любители рафтинга.


СИСТЕМЫ ВОДНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ
Погрузитесь в путешествие!
Система водной транспортировки гарантирует расслабляющее путешествие, которое позволит посетителям ознакомиться с планом и ландшафтом вашего парка. Медленное путешествие на лодке через парк, зону отдыха или зоопарк позволит гостям ознакомиться с окрестностями.

ГОРКА SPINNING RAPIDS
Традиционная горка с невероятными ощущениями!
Когда катающиеся быстро спускаются на вращающемся вокруг своей оси плоте, центробежная сила прижимает их к задней стенке плота, обеспечивая яркие, незабываемые впечатления.
Плоты для всей семьи совершают контролируемое вращение вперед и назад, но при этом пассажиры не погружаются в воду полностью.

WATER COASTER
Водная горка без брызг!
Этот аттракцион обеспечивает насыщенный впечатлениями спуск с поворотами, вращениями и щекочущими нервы ускорениями. На специальной финишной прямой установлена система удаления воды, что защищает пассажиров от промокания.

КОНСТРУКТОРСКИЕ УСЛУГИ
Самый богатый опыт в отрасли!
Тщательный процесс проектирования начинается с подробного обсуждения дизайна. Эксперты компании WhiteWater Attractions принимают во внимание план объекта, транспортные потоки, стоимость оборудования для развлечений, бюджет, тематическое оформление и многое другое, чтобы максимально увеличить отдачу от инвестиций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Что входит в комплект услуг компании Hopkins Ride?

Мы создаем самый экономически эффективный проект, поскольку все детали аттракционов проектируются и изготавливаются нашей компанией. Наряду с поставкой лодок, насосов, систем управления и конвейеров для загрузки (выгрузки) мы оказываем услуги по установке и надзору за монтажом.

Занимается ли компания Hopkins Rides поставкой оборудования для аквапарков?

Компания Hopkins Ride предоставляет идеальные решения для того, чтобы увеличить время пребывания посетителей в аквапарке, поставляя оборудование для «сухих» развлечений. Будучи специалистами в области создания систем подачи воды, мы разрабатываем горки с оптимальным количеством брызг для каждого конкретного парка. Мы предлагаем возможность регулирования уровня заполняемости водой в холодное время года, чтобы увеличить потенциал посещаемости круглый год.

В чем отличие между аттракционами Log Flume и Super Flume?

Главным показателем эффективности работы парка развлечений является посещаемость. Аттракцион Super Flume обеспечивает двукратное увеличение ежечасной посещаемости по сравнению с аттракционом Log Flume за счет увеличения вместимости лодок. Это обеспечивает высокую загрузку парков за счет установки экономичного аттракциона, ставшего классикой в сфере развлечений. Аттракцион Super Flume также имеет участки с крутыми спусками, на которых посетители едут назад, что вызывает незабываемые эмоции. 

Что предлагает компания Hopkins Ride для детей, подростков и посетителей-колясочников? 

Система водной транспортировки (WTS) пригодна для посетителей всех возрастов, в том числе самых маленьких. Лодки системы WTS имеют специальные пандусы для колясок, что делает их пригодными для всех и каждого. 

Каков срок установки с момента размещения заказа в компании Hopkins Ride?

Срок установки зависит от сложности конструкции, необходимой подгонки и других особенностей. Команда проект-менеджеров, инженеров и дизайнеров разрабатывает предварительный график всех этапов реализации проекта. После заключения контракта составляется подробный официальный график, который передается заказчику.

Наверх