Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Водные аттракционы

Водные аттракционы компании ВайтВотер (WhiteWater) по праву считаются лучшими в мире. Наши продукты, удостоенные множества наград и эксплуатируются во множестве известных аквапарков в разных странах мира. 

Водные горки нашего производства, изготовленные из стекловолокна самого высокого качества, и имеющие совершенную конструкцию, обеспечивают высочайший уровень безопасности и являются бесконечным источником удовольствия.

Компания имеет поистине глобальный масштаб. Более 5000 водных аттракционов, купить которые можно в компании ВайтВотер (Whitewater), установлены в самых разных странах мира на всех континентах, за исключением Антарктиды. Сотрудники 21 регионального офиса компании WhiteWater готовы ответить на любые ваши вопросы на 24 различных языках.

За последние 34 года наши водные аттракционы для детей и взрослых получили более ста престижных отраслевых наград, например, таких как награда Международной ассоциации парков аттракционов и развлечений (IAAPA) за лучшую новинку, награда Leading Edge Всемирной ассоциации аквапарков (WWA),приз «Золотой билет», присуждаемый журналом Amusement Today, а также многочисленные награды местных,национальных и мировых отраслевых и новостных СМИ.

Инновации и запатентованная технология

Наш отдел разработки продукции непрерывно вносит инновации и улучшения в существующую продукцию, и проектирует новые, оригинальные водные аттракционы для бассейнов в том числе. 
Благодаря полному пониманию рынка и новых тенденций в технологии, компания WhiteWater постоянно развивается и совершенствует продукцию и производственные процессы. 

Компания WhiteWater зарегистрировала более 125 отраслевых патентов.

Разработка генерального плана проекта 

Мы не просто продаем продукцию для аквапарков. Мы имеем достаточный опыт для планирования, проектирования и установки оборудования для создания желаемого сногсшибательного эффекта от его работы. Благодаря штату, состоящему из лучших в мире архитекторов, дизайнеров и инженеров, мы создаем аквапарки, гармонирующие с экологическими особенностями места установки, и максимально используем потенциал объекта.

Водные аттракционы, цена которых значительно ниже, чем у посредников, сделают ваш аквапарк привлекательным и незабываемым для посетителей.

Наверх