Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Пополнение в Wet’n’Wild (Сидней)

Компания WhiteWater предоставила два водных комплекса для популярного аквапарка Wet’n’Wild в Сиднее.

Сиднейский аквапарк Wet’n’Wild, построенный компанией Village Roadshow в декабре 2013 года, изначально задумывался как один из крупнейших в мире. И в закреплении этой позиции ему, несомненно, помогут два уникальных комплекса водных горок, спроектированных и построенных канадской компанией WhiteWater.

Новые горки в Wet and Wild

Первый из комплексов представляет собой восьмитрековый аттракцион для гонок на матрасах Wizzard Twist, совмещенный с четырьмя петлевыми вертикальными горками AquaLoop.

Второй комплекс предлагает посетителям испытать яркие эмоции, прокатившись на культовых аттракционах MasterBlaster, гигантском AquaTube, Constrictor, Boomerango и Rattler.

Новые горки в Wet and Wild

Как заявляет генеральный директор аквапарка Wet’n’Wild Sydney Крис Вархурст, долгосрочное сотрудничество Village Roadshow и WhiteWater подарило их аквапаркам множество уникальных  аттракционов, которые непрестанно привлекают внимание прессы и в целом улучшает качество удовлетворенности гостей. И эти два комплекса, по мнению Вархурста, несомненно, станут центром притяжения аквапарка Wet’n’Wild Sydney.

Все последние водные горки от компании WhiteWater реализованы при помощи последней технологической инновации — SilkGel — обеспечивающий поверхности неповторимый глянец и защиту красок от выцветания. Все аттракционы WhiteWater, оснащенные технологией SilkGel, имеют 10-летнюю гарантию производителя против выцветания и отслаивания покрытия горок.

Наверх