Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Парк в Техасе откроет сезон 2015 с AquaLoop

Теперь, когда в городе Вичита Фоллз (штат Техас, США) придумали, как обеспечивать аквапарк Castaway Cove без истощения источников, руководство аквапарка в новом сезоне решило побаловать гостей новой водной горкой.

Castaway Cove откроется в мае уже с аттракционом AquaLoop от канадской компании WhiteWaterWest Industries.

Петлевую горку (360°) планировалось установить еще к началу прошлого сезона, однако этому помешала начавшая в районе сильная засуха.  

Однако власти города заключили договор на поставку в аквапарк воды из подземного источника. По данным, ее стоимость составила $70 000, но это было лучше, чем закрывать аквапарк на целый сезон.

В этом году аквапарк Castaway Cove откроется 1-го мая — раньше, чем в прошлые года. Работы по установке AquaLoop уже ведутся.

Высота башни аттракциона составит 18 метров, высота петли — 10,5 метров. Катание начинается с падения с высоты 11 метров, за которым следует полет по круговой петле.

Руководство аквапарка планируют осветить запуск нового аттракциона обширной рекламной кампанией, в которой будут задействованы биллборды,  телевидение, радио, почтовая рассылка, социальные сети и даже растяжки на общественном транспорте.

Водная горка AquaLoop в нашем каталоге.

Наверх