Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Что такое Слайдбординг?


Новая игра с новыми правилами! Слайдбординг – это сочетание традиций и инноваций. Это трансформация классического аттракциона в часть захватывающей видеоигры. Теперь барьер между водными горками и игрой разрушен! «Слайдбординг» – это первая технология, которая включает в себя интерактивное приспособление для спуска с горки и особый игровой сюжет.

Гости аквапарка могут стать участниками увлекательных состязаний. Участник садится на доску-слайдборд, и, спускаясь на ней, нажимает кнопки, активируя как можно больше динамических целей. Каждый может побить рекорд в этих состязаниях! 

Этот аттракцион действительно затягивает! Посетители всех возрастов соревнуются за звание победителя в новейшей видеоигре, совмещенной с водяной горкой. Тот, кто захочет улучшить свой результат, будет возвращаться в игру снова и снова!

Как проходят состязания?

1. Игроки выбирают тот слайдборд, который приведет их к победе.

2. Игроки съезжают с водной горки и, стремительно пролетая мимо соответствующих целей, нажимают подсвеченные кнопки, зарабатывая очки. Цель игрока состоит в том, чтобы при проезде мимо соответствующих мишеней со светодиодной подсветкой нажать на ручках слайдборда кнопки правильного цвета. За правильным или неправильным нажатием мгновенно следует результат в виде звукового сигнала или вибрации ручек. Система отслеживает действия участника состязаний и подсчитывает все промахи, попадания и точные попадания.

3. Узнать результат можно в конце заезда. На интерактивных водонепроницаемых табло в режиме реального времени отображается информация для каждого из игроков, чтобы каждый мог сравнить свой результат с результатами других участников. Игровая система адаптируется и изменяется по мере того как игрок накапливает опыт, что делает игру еще более интересной.

4. Игроки соревнуются плечом к плечу, увеличивая счет, фиксируемый слайдбордами, пока не станут чемпионами. В игре неограниченное количество уровней, за которые присуждаются очки. Поэтому борьба за первое место становится постоянной. Это делает игру еще увлекательней.

Конструкция слайдборда

В комплектацию слайдборда входят:

• Ручки особой формы, обеспечивающие комфорт и удобное управление игровыми функциями

• Эргономичная спинка, напоминающая по форме сиденье гоночного автомобиля Формулы-1

• Электронная начинка в водонепроницаемом корпусе

• Мягкое сиденье с веселым узором

• Кнопки со светодиодной подсветкой

• Вибрирующий элемент, немедленно сигнализирующий об игровом результате

• Надувное основание 

Конструкция имеет малый вес - ее поднимет даже ребенок. Низкий уровень трения между слайдбордом и горкой гарантирует высокую скорость и хорошую динамику. 

Слайбординг как стиль жизни

Слайдбординг – это не просто спуск с водной горки, это увлекательное состязание в реальной жизни и электронная игра.

Слайдбординг – это игра, которая полностью изменяет способ взаимодействия игроков. После того как участник становится «глобальным игроком», он принимается в закрытое сообщество слайдбордистов. Участники сообщества делятся своими приемами, обсуждают скрытые маневры с другими игроками вживую или в Интернете. 

Слайдбординг создает культуру активных игр, позволяющих узнать о посетителях аквапарка больше, чем вы когда-либо могли себе представить.

Встречайтесь со своими игроками за пределами аквапаркапарка. Интегрированная технология слайдбординга открывает возможности для прямого маркетинга на основании собранной информации.

Расширьте свои возможности путем увеличения продаж еды и напитков и увеличивайте посещаемость, проводя конкурсы, турниры и специальные мероприятия.

Помогите победителям достойно отпраздновать свой успех, предоставляя им возможность приобрести фирменные товары, чтобы они могли продемонстрировать свой статус чемпиона своим друзьям и членам семьи.

Откройте новый мир межплатформенного взаимодействия, объединяя конкуренцию в реальной жизни с духом состязания в игре! 

Объединение игроков из разных стран мира

Игроки могут взаимодействовать на разных платформах:

1. Веб-сайт. Игроки могут взаимодействовать и сравнивать результаты с другими глобальными игроками, входящими в интернет-сообщество, делиться советами, приемами и другой личной информацией.

2. Мобильное приложение. Игроки имеют возможность стать глобальными чемпионами в любом месте, где установлена горка для слайдбординга, поскольку приложение объединяет виртуальный мир с реальным игровым процессом.

Существует мобильное приложение, являющееся симулятором реальной игры со слайдбордом и позволяющее игрокам оттачивать свое мастерство как в автономном, так и в интерактивном режиме. 

Слайдбординг – это первая игра, в рамках которой возникает динамичная система, состоящая из взаимосвязанных элементов, где реальная игра и игра в мобильном приложении полностью интегрированы друг в друга.

Вся система представляет собой развивающуюся структуру, объединяющую сам парк и игроков. Как и в случае с любой другой качественной конкурентной и регулярной игровой системой, слайдбординг будет увеличивать свою сложность по мере роста мастерства глобальных игроков.

Как стать парком-партнером? 

Слайдбординг – это не просто продукт, это возможность установления партнерских отношений и создания процветающего бизнеса.

Если вы приложите достаточно усилий, мы выделим для вас ресурсы и время для того, чтобы ваш парк стал «парком-партнером». Вы можете стать им! 

В каждом парке-партнере имеется своя горка для слайдбординга, и каждый парк-партнер получает поддержку нашей компании. 

Нашим партнерам мы предлагаем:

• Глубокий анализ поведения пользователей и способов их привлечения.

• Патентную защиту.

• Связь с общественностью в целях популяризации слайдбординга и нового места, в котором он установлен.

• Помещение на сайте сообщества слайдбординга ссылки на сайт вашего парка.

• Обсуждение методов развития игры на основании ваших потребностей.

• Услуги специалистов по обслуживанию оборудования для слайдбординга.

• Наше стремление постоянно совершенствовать игровую среду и технологию.

• Постоянный рост дополнительных доходов, в том числе за счет розничной торговли и проведения турниров.

Официальное приложение для слайдбординга будет продолжать развлекать вас даже после того, как вы покинете аквапарк. Пройдите курсы обучения слайдбордингу в парках в разных странах мира и следуйте советам глобальных лидеров, чтобы получить высокие результаты и установить собственные рекорды!

Наверх