Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аттракцион АкваПлэй

Откройте для себя оригинальный интерактивный аттракцион, который поразит Ваше воображение. Эта игровая площадка выделяется среди обычных водных аттракционов и представляет собой сложную, специально разработанную игровую конструкцию, которая способна удивить детей абсолютно разных возрастов.  

АкваПлэй (AquaPlay™) – это динамичный, красочный, яркий объект, который всегда находится в движении. Система АкваПлэй (AquaPlay™) – это именно то, что должно быть в каждом аквапарке, это аттракцион, ориентированный на широкий круг посетителей.

Система АкваПлэй (AquaPlay™) развлекает посетителей всемирных аквапарков с 1985 года. Компания ВайтВотер (WhiteWater) является признанным изобретателем интерактивных водных систем. Мы обладаем 23 патентами на модули системы АкваПлэй (AquaPlay™), в нашем портфолио множество престижных отраслевых наград, таких как «Лучший аттракцион для аквапарка» Международной ассоциации парков аттракционов и развлечений (IAAPA) и Награда Лидера Индустрии (Industry Leader Award).

Совершенство в производстве 

Общий трубопровод для подачи воды, высококачественное антикоррозионное покрытие – все это обеспечивает безопасность, долговечность и простоту технического обслуживания площадки АкваПлэй. Специально разработанный процесс нанесения лакокрасочного покрытия «без образования пузырьков» позволяет получить гладкую поверхность, сохраняющую свой первоначальный вид в течение многих лет. Разработанный и испытанный нами производственный процесс гарантирует высокое качество продукции.

Увеличение посещаемости

Вы можете увеличить посещаемость парка развлечений, не расширяя площадь самого аквапарка. Многоуровневые конструкции АкваПлэй (AquaPlay™) позволяют одновременно развлекать сотни посетителей.
Отсутствие долгих очередей увеличивает прибыль, получаемую от развлекательного объекта и повышают уровень общей удовлетворенности посетителей.

Интерактивные элементы

• Играйте там, где хотите без очередей и скучного ожидания.
• Брызгайтесь и поливайте друг друга, используя интерактивные элементы.
• Конструкции изготовлены из нержавеющей стали, а трубопроводы – из оцинкованной стали.
• Посетители сами выбирают зону для развлечений.
• Более 20 захватывающих игровых элементов:
• Веселые игры с водой.
• Каждый элемент – водные форсунки, пушки или переливной желоб – все это вызывает неподдельный интерес и желание начать совместную игру. 
• Посетители могут карабкаться по сетке, скатываться с извилистой горки и поднимать фонтаны брызг.

Переливная бочка

Данный элемент привлекает множество посетителей. Объем воды бочки может достигать 6000 литров. Переливная Бочка заставляет посетителей замереть в предвкушении, а затем с удивительным звуком разбрызгивает воду на большую площадь. Этот элемент настолько нравится посетителям, что они готовы играть с ним снова и снова. Водные горки компании ВайтВотер (WhiteWater) по праву считаются лучшими в мире. Наши горки, удостоены множества наград и изготавливаются из стекловолокна самого высокого качества.  

Гигантская «крепость» АкваПлэй

AquaPlay RainFortress™ массово привлекает посетителей многочисленными игровыми возможностями. Наличие нескольких игровых зон позволяет посетителям выбрать свой собственный «уровень ощущений». До 2000 посетителей одновременно! В системе может устанавливаться до 20 различных водных горок.

Система АкваПлэй (AquaPlay™) является идеальным выбором для небольших аквапарков или игровых зон для детей младшего возраста. Максимальный уровень интерактивности на небольшой площади!

Тематическое оформление

Полное погружение в сказку!
Профессиональные дизайнеры компании ВайтВотер (WhiteWater) готовы выполнить тематическое оформление любого аттракциона серии АкваПлэй (AquaPlay™) по заказу клиентов. Наша команда экспертов уделяет внимание всем деталям и фокусируется на качестве, благодаря чему мы производим самое лучшее оборудование для аквапарков. Создайте для ваших гостей тропические джунгли или живописную океанскую лагуну.

Компания WhiteWater является крупнейшим в мире и в своей отрасли разработчиком и производителем разнообразных оригинальных продуктов и аттракционов для аквапарка. Мы специализируемся на производстве высококачественных водных горок, многоуровневых водных игровых конструкций, генераторов волн, стационарных устройств для серфинга FlowRider®, страховочного оборудования, интерактивных игр и водных аттракционов. Имея надежную сеть торговых представителей и центров обслуживания клиентов, привлекаемых к работе на каждой стадии реализации проекта, компания WhiteWater является лидером в реализации проектов от разработки концепции до ввода оборудования в эксплуатацию.

Наверх