Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

5 причин обратить внимание на бренд FLOWRIDER

Многих людей объединяет желание заниматься серфингом. Поиск волн за границей – дело, конечно, хорошее. Однако работа, учеба, семья – обстоятельства, которые порой не позволяют сорваться и умчаться вслед за приключениями. Производители аквапарков готовы заполнить недостаток волн качественными аттракционами. Многие видели искусственную волну. Но далеко не каждый знает, что они объединены общим брендом под названием FlowRider.

Более 180 действующих волн, более 100 аквапарков, самое успешное место встречи для соревнований, выбор многих отелей – все это FlowRider. Есть еще несколько основных причин обратить внимание на бренд и продукцию FlowRider.

FlowRider – это развлечение

Искусственная волна, которая создана для тех, кому неведом страх, – неотъемлемый аттракцион хорошего аквапарка. Аттракцион FlowRider создает гармонию в водно-развлекательном центре между спокойными, расслабляющими и экстремальными объектами.

FlowRider

FlowRider – спорт и тренажер

Это не просто аттракцион. Это тренажер, с помощью которого посетители парка смогут освоить азы серфинга и техники поворотов.  К тому же, заниматься на FlowRider могут отважные и бравые ребята независимо от возраста и физической подготовки.  Искусственная волна – это возможность для новичков поставить стойку, понять технику поворотов, научиться заскакивать на доску. Соревнования FlowRider уже давно стали привычным делом, таким образом,  FlowRider потихоньку входит .в ряд полноценных видов спорта.

FlowRider – источник дохода и хорошая инвестиция

Популярность аттракциона FlowRider и желание посетителей получить новые экстремальные эмоции – «зеленый» свет для владельцев развлекательных центров. На базе аквапарков и отелей могут организовываться тренинги, мастер-классы или соревнования  по серфингу на искусственной волне. А это – бесплатная реклама аттракциона и всего центра, многочисленные посетители и заинтересованные гости, которые обязательно вернуться, чтобы освоить серфинг.

FlowRider – это многообразие вариантов размещения

Аттракцион FlowRider имеет подвижную конструкцию, способную приспосабливаться к разным условия и обстановкам. Так, например, FlowRider установлен в более 100 открытых и закрытых аквапарках, которые регулярно проводят соревнования по серфингу. Аттракцион может быть установлен на муниципальных пляжах или возле бассейна, в отелях и в качестве самостоятельного аттракциона вне комплекса.

FlowRider

FlowRider – FlowHouse

Популярность набирают специальные центры FlowHouse. Они не имеют ничего общего с аквапарками, а специализируется на создании в бассейне волн для любителей сёрфинга. Особый интерес такие центры представляет для начинающих сёрферов, которые ещё не в состоянии в открытом море оседлать большую волну. А в центрах FlowHouse они под присмотром опытных инструкторов могут часами оттачивать своё мастерство. Кроме бассейна с искусственной волной в центре есть искусственный пляж, спортивные магазины, бары, рестораны и просторные открытые зоны отдыха с дискотекой.

FlowRider  - это отличный способ отдыха для всей семьи, веселого времяпровождения, поддержания отличной физической формы, а также обучения новым видам спорта. Больше информации о FlowRider вы сможете найти в брошюре.

Наверх