Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

WhiteWater запускает Endless Surf, стоимостью 250 миллионов евро в La Vague Grand Paris.

24 миллиона человек считают себя серферами. Хотя в настоящее время это является основным стремлением потребителей, лишь немногие имеют регулярный доступ к океанским волнам. Занятие серфингом во внутренних водах освобождает серферов от прихотей матери-природы и близости к побережью, предоставляя искусственный серфинг. Однако, поскольку спрос на сёрфинг продолжает расти, стабильно надежный внутренний сёрфинг остается в дефиците.

 

Сегодня WhiteWater представляет свою новейшую технологию Endless Surf сообществу любителей серфинга.

Обладая мощными, эффективными и настраиваемыми волнами, эта технология внутреннего плавательного бассейна опирается на четыре десятилетия опыта WhiteWater в области водной инженерии и опыт проектирования. WhiteWater, известный как крупнейший в мире дизайнер и производитель аквапарков, сделал больше волн, чем кто-либо в мире.

«WhiteWater создала свой первый бассейн для серфинга, Disney's Typhoon Lagoon, в 1989 году. С помощью Endless Surf мы представляем следующее поколение технологий для бассейнов для серфинга. Наша цель - создать лучшую в мире искусственную волну, которая позволит десяткам тысяч людей впервые открыть для себя острые ощущения от серфинга », - сказал Джефф Чуттер, генеральный директор WhiteWater.

«Наша надежная технология создает прокатные комплекты, разработанные для успешного функционирования; гибкость, высокая производительность и, прежде всего, безопасность », - объяснил Пол Чуттер, директор по развитию бизнеса WhiteWater.

Endless Surf - это мечта серфера, когда дело касается искусственных волн. Его органический, в форме сердца, дизайн бассейна имеет масштабируемый размер, ширину до 300 метров (1 000 футов) в бассейне площадью 2 гектара (5 акров) и может обеспечить до 26 секунд от начала до конца заезда, доступ к управлению которым осуществляется через интерфейс Wave Doctor, что дает оператору возможность изменять волновую картину в режиме реального времени в зависимости от требований сеанса и гостей в пуле. Важно отметить, что Endless Surf может одновременно запускать несколько типов волн, так что начинающие и опытные серферы могут кататься вместе, обеспечивая огромную гибкость в работе.

La Vague находит свою волну

Это были некоторые из факторов, которые убедили разработчиков La Vague Grand Paris выбрать Endless Surf для достижения мирового уровня. La Vague Grand Paris, ставший бьющимся сердцем водных видов спорта в Европе, станет эпическим развлекательным залом, состоящим из:

  • Endless Surf ES4800 Surf Pool
  • Скейт-парка
  • Ориентированных на семью водных удобств
  • Городского променада, состоящего из ресторанов, баров и магазинов

Этот проект стоимостью 250 миллионов евро дополнительно предоставляет бесплатный доступ к серфингу для местных школ и некоторое социальное жилье как часть жилой застройки.

 «Наше видение смелое, - говорит Нума Миели, директор проекта Linkcity, - все превращает это место в необыкновенное, начиная от озеленения знаменитого французского ландшафтного архитектора Тьерри Уау, до этого невероятного волнового бассейна, который будет открыт перед Олимпийские играми 2024 года в Париже».

Расположенный в непосредственной близости от олимпийских объектов, La Vague Grand Paris мог увидеть лучших мировых серферов, демонстрирующих свое мастерство, готовящихся к крупнейшей в мире сцене Endless Surf.

Создание следующего поколения серф-парков и потенциала индустрии заключается не только в способности создавать волны олимпийского качества, но и в подлинном опыте серфинга и образе жизни для туристов и гостей по всему миру. WhiteWater и Linkcity создают культовый серфинг на суше в La Vague Grand Paris, который привлечет гостей всех возрастов, способностей и профессий, чтобы поделиться ими!

Чтобы узнать больше о Endless Surf, пожалуйста, посетите: www.endlesssurf.com

 

WhiteWater родилась в 1980 году с одной четкой целью - создавать места, где семьи объединяются и получают эмоции и впечатления.

 

Мы достигаем этого, поддерживая наших клиентов от идеи до завершения строительства отмеченных наградами водных аттракционов. Мы стремимся вдохновлять наших клиентов, используя их творческий потенциал для реализации их амбиций; Мы создаем решения, которые делают каждый парк уникальным. Мы нацелены на создание продуктов, на которые операторы могут рассчитывать, потому что понимаем важность надежности и эффективности.

Как лидеры рынка, мы связываем наш успех с нашей позицией, и за все наши годы мы ни разу не забыли, почему мы здесь - помогать паркам решать проблемы, создавать захватывающие впечатления и радовать гостей во всем мире.

Мы здесь, чтобы создавать места, где царит веселье.

Чтобы узнать больше о WhiteWater, пожалуйста, посетите: www.whitewaterwest.com

 

О La Vague Grand Paris

La Vague Grand Paris находится в центре необычной программы развития под названием Terre d’Eaux, комплекса площадью 30 гектаров, расположенного в Монтселе, который включает в себя жилье, природу, отдых, культуру и спорт, открытые для всех. La Vague Grand Paris станет домом для серфинга, бассейнов, магазинов, ресторанов, скейт-парка, велосипедной дорожки, пляжей, аквапарка, баскетбольных площадок и музыкальной сцены. Пункт назначения также предлагает спортивное оборудование мирового класса, доступное для близлежащих школ.


 

Наверх