Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Возрождение Noah’s Ark’s Shoot the Chute Water

Две лодки, которые не плавали

Лодки Flash Flood, Shoot the Chute Water Ride в аквапарке Noah’s Ark в Висконсине-Деллсе начали проявлять признаки старения и ухудшения. Чтобы вернуть их к жизни, команда аквапарка решила воспользоваться услугами отдела послепродажного обслуживания WhiteWater West для проведения ремонтных работ и спасения от дальнейшего износа.

Что пошло не так

Две лодки Flash Flood ухудшились и были выведены из строя с видимыми признаками повреждений. Металлические поверхности и прутки были покрыты ржавчиной и коррозией, а краска выглядела потухшей и изношенной. Каждая часть конструкции лодки нуждалась в тщательном осмотре и ремонте, чтобы улучшить восприятие аттракциона клиентами. Возродить эти лодки, чтобы они снова могли плавать, было далеко не простой задачей.

От тонущего до выжившего: как помог WhiteWater

WhiteWater предложила план реконструкции и методологию для сохранения лодок с целью увеличения продолжительности жизни с минимальными возможными инвестициями и ресурсами. В качестве одного из первых шагов наша команда начала этот проект, указав секции лодок, которые нуждаются в ремонте и реконструкции, проведя тщательную проверку. В соответствии с инструкциями по безопасности мы разработали стратегический и систематический рабочий процесс, который помог бы нам достичь задуманного.

От крошечных гаек и болтов до больших частей лодки, таких как сидения и стальные балки, оживление лодок влечет ремонт и/или замену всех поржавевших и изношенных деталей, их сбор и перекраску. Помимо этого, мы также провели неразрушающие тестирование (NDT) стальных каркасов, чтобы оценить структурные компоненты лодок, не повредив их. Как только проект будет завершен, лодки не смогут сразу вернуться к жизни, но, в любом случае, лучше плавать с использованием более прочной и надежной структуры, которая прослужит дольше и реже будет нуждаться в техническом обслуживании.

«Для нас нет слишком легкой или слишком сложной работы. Это первый в своем роде проект, это была очень важная задача, которая показывает ценность обновления существующих активов. Мы были бы рады предоставить эту услугу другим клиентам с помощью Shoot the Chute rides ». - Скотт Хек, президент отдела послепродажного обслуживания WhiteWater West Industries Pvt. Ltd.

Вы можете рассчитывать на послепродажное обслуживание WhiteWater

Вне зависимости от того, будет ли это предсезонный период или уже окончание сезона, команда послепродажного обсуживания WhiteWater всегда доступна для удовлетворения конкретных потребностей любого парка, от самой маленькой запасной части до полной реконструкции и всего что может стоять между ними, все с конкурентоспособной ценой и удивительным обслуживанием клиентов.  У нас есть полная линейка продуктов и услуг по уходу за водными аттракционами и парками в целом, которые могут вернуть к жизни ваши водные аттракционы и игровые сооружения.

Наверх