Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Водные горки и отделка башен

Они являются неотъемлемой частью вашего аквапарка, шатер-аттракционов, которые управляют вашими воротами и находятся на первой странице вашего веб-сайта. Они волнующие, дружелюбные по отношению к семье и, самое главное, безопасные.

Когда вы выбираете новую водную горку, выбор опыта в горках, который дополняет вашу езду, соответствует вашим потребностям в вместимости и вписывается в выделенную вам площадь - это только начало. Следующим этапом будет нанесение вашего отпечатка на новую поездку путем настройки отделки из стекловолокна, эффектов скольжения, материалов башен и тематики.

Отделка, эффекты и тематика водной горки WhiteWater - это еще один уровень настройки, который улучшит и отличит ваш слайд от конкурентов, сочетая физические ощущения с визуальным изумлением.

Отделочное стекловолокно 

Не стоит недооценивать влияние стекловолокна не только на внешность ваших горок, но и на впечатления от езды.

 

AquaLucent

Добавьте неожиданные вспышки цвета и света, чтобы раскрыть капли, изгибы и повороты, которые лежат впереди на пути скольжения, усиливая ощущения и создавая напряженность для посетителей.

Инновационный процесс WhiteWater AquaLucent позволяет получить гладкие, блестящие и долговечные поверхности, отвечающие нашим строгим стандартам для стекловолокна.
 

Калейдоскоп цветов может быть добавлен в бесконечном множестве форм и узоров, включая логотип вашего парка, для создания уникальной горки, которая поразит ваших гостей.

 

Вот несколько примеров потенциальных проектов AquaLucent. Мы также можем помочь вам разработать свой собственный дизайн:

 

 

Translucent

Известное своей непревзойденной четкостью и прочностью, наше полупрозрачное стекловолокно освещает закрытые потоки, предоставляя посетителям возможность увидеть, что ждет их впереди.

Полупрозрачное стекловолокно даже использовалось в некоторых применениях с открытым дымоходом, где парки хотят, чтобы гости видели, как всадники летают над головой, соблазняя их самим попробовать.

Полупрозрачное стекловолокно, разработанное нашей командой экспертов FormaShape, является лидером на рынке и его можно увидеть на слайдах по всему миру.

Полупрозрачный стеклопластик доступен в следующих цветах:


Veils


Выходите за рамки цвета, преобразуйте внешний вид ваших горок с помощью стекловолоконных вуалей. Вы можете добавить узорчатый слой на поверхность горки, не являющуюся аттракционом, чтобы дополнить бренд, тему или повествование вашего парка. Вуали могут помочь определить повествование для ваших аттракционов; выберите угрожающие узоры, чтобы предупредить ваших гостей о захватывающей поездке, которая их ждет, или выберите веселый дизайн, чтобы приветствовать семьи.
 

Выберите из обширного каталога дизайнов вариант, чтобы добавить узорчатый слой на нескользящую поверхность горки, чтобы забрендировать ее. Доступно в нашем формовочном стекловолокне SilkTek ™, гладком и блестящем как внутри, так и снаружи.

История нашего стекловолокна

В WhiteWater мы рассматриваем инновации в самом широком смысле слова, а не только с точки зрения разработки новых продуктов. Мы всегда стремимся к совершенствованию процессов и обновлению материалов в рамках нашей программы непрерывного совершенствования. Строгость утонченности заложена во все аспекты нашей продукции, включая качество. WhiteWater владеет одним из ведущих производителей композитов в Северной Америке, FormaShape, и именно на базе их канадского завода мы создали Центр повышения квалификации. Все наше стекловолокно испытано в самых экстремальных условиях, чтобы предотвратить шелушение и выцветание. Именно благодаря этим испытаниям мы разрабатываем наши строгие стандарты, которые затем внедряем на наших глобальных производственных предприятиях для обеспечения согласованности результатов независимо от того, где они могут быть расположены.

 

РОСКОШНЫЙ ВЫБОР WhiteWater предлагает несколько методологий производства стекловолокна для удовлетворения потребностей наших клиентов и их парков. Будь то открытая пресс-форма, литье с легким переносом смолы или новая технология вакуумного мембранного многоразового использования, мы использовали технологию стекловолокна. Демонстрируя последовательность и усердие, WhiteWater может производить ведущие в мире стекловолокна с высокими требованиями к техническим характеристикам с помощью всех трех технологий.

 

ГЛАДКОСТЬ SILKTEK ™ В стекловолокне WhiteWater SilkTek ™ используется технология Light Resin Transfer Mould для создания непрозрачного или полупрозрачного стекловолокна, которое невероятно гладкое с обеих сторон и требует минимального обслуживания.

 

ПРОЧНОСТЬ ГЕЛЕВЫХ ПОКРЫТИЙ Мы проанализировали ряд гелевых покрытий, чтобы убедиться, что наше и без того лидирующее на рынке стекловолокно остается впереди упаковки. Поскольку наши клиенты находятся по всему миру в различных погодных условиях, мы оценили различные гелевые покрытия в течение 12-недельного ускоренного испытания на экспозицию, чтобы оценить выцветание из-за погоды, ухудшения УФ-излучения и образования пузырей в результате воздействия тепла. Результаты? Наше гелевое покрытие обладает превосходными характеристиками выцветания, опережая стандартную на рынке продукцию почти в четыре раза по сравнению с долговечностью цвета в нашем испытательном периоде.

Слайд-эффекты также добавляют впечатления от поездки, создавая неожиданные брызги из струи воды, освещая темный поток света и создавая настроение с тщательно подобранной музыкой или звуковыми эффектами.

 

Звуковые и световые эффекты

Используя тематику или видение вашего парка в качестве вдохновения, WhiteWater может создать собственный пакет «Звук и свет», чтобы усилить ощущения гостей парка от поездки с помощью разноцветных светодиодных фонарей, звуковых эффектов или музыки.

 

Водные эффекты

Привлекайте гостей с помощью неожиданных водных элементов, таких как, например, водяные завесы. Наша талантливая команда предложит вам множество вариантов. 

Тематические конструкции

Пунктирные горизонты вашего парка часто выделяются в отличие от тщательно подобранных цветов ваших водных горок, тематики и ландшафта. Башни, которые лучше известны своей функцией, чем своей формой, часто упускают из виду как возможность улучшить впечатления гостей в аквапарке.

Материалы и отделка

Выбор правильных материалов и отделки для горных башен, с учетом окружающей среды и климата вашего парка, может помочь продлить срок службы башни, а также создать более приятные впечатления у ваших гостей.

Тематическая башня

WhiteWater может создавать эстетичные решения для башен в соответствии с вашим бюджетом, окружающей средой и занимаемой площадью - от простой облицовки до новых органических форм - возможности очень широки. Превратите свои башни в произведения искусства, которые улучшат общий вид вашего парка.

Вдохновение 

Мы все знаем о важности правильного выбора горки для вашего парка. В процессе поиска важно не упускать из виду детали, которые могут помочь вашему паркау  новой выделиться из числа отсальных.

Наша команда экспертов может помочь вам создать комплексное решение для езды, которое рассматривает каждую сторону водной горки и ее башни, чтобы создать запоминающуюся, достойную водную горку, которая будет долгие годы привлекать посетителей.

Давайте начнем.



 

Наверх