Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Празднование Всемирного дня воды

От аттракционов до горок - вода - это центр всего, что мы делаем. В этом году в честь Всемирного дня воды мы хотели начать разговор о сохранении и устойчивости водных ресурсов. Хотя полностью исключить потерю воды невозможно, продуманный дизайн может помочь, потребляя меньше воды и предотвращая разбрызгивание. Продолжайте читать, чтобы узнать, как мы работаем с парками, чтобы снизить потребление воды…


Как WhiteWater помогает снизить потребление воды:

1. Ванны с низким уровнем воды.
Все наши водные горки для транспортных средств имеют инновационную конструкцию входной ванны, которая требует меньше воды в начале, но при этом позволяет осуществлять самостоятельную отправку. Такая конструкция позволяет горке использовать меньше воды в целом и приспособить избыток тяжести  для одновременного погружения в трубу без разбрызгивания воды за пределы входной ванны и не тратя ее впустую.

2. Собственное моделирование
Наши точные симуляции езды гарантируют, что мы определяем фактические необходимые потребности в насосе и энергии для скольжения. Наши симуляции говорят нам, где вода может подниматься высоко во время поездки, что позволяет нам заранее предсказать, где могут возникнуть потенциальные проблемы потери воды, и позволяют нам планировать и смягчать их.

3. Дорожки выхода «водозабора»
Для моторных горок, которые заканчиваются выбегающими полосами движения, мы также предлагаем запатентованную технологию улавливания волн, которая предотвращает всплески волн и предоставляет гостям безопасные и удобные точки выхода. При использовании этой технологии первая волна, исходящая от райдера, спускающегося по горке, улавливается и сразу же рассеивается по водостоку, а не выливается за пределы полосы движения.

4. Минимальные брызговики
Различные типы стояков используются не только для обеспечения максимального удержания брызг воды, но и для того, чтобы обеспечить гостям еще более захватывающую поездку. Помимо максимальной безопасности для гостей, наши стояки имеют уникальные особенности поверхности, позволяющие удерживать воду, перенаправляя ее от брызг вверх и по стекловолокну, а вместо этого обратно в желоб и по направляющей.

5. Снижение потребности в воде.
Поскольку водные горки WhiteWater используют меньший поток воды, меньше воды теряется на испарение и требуется меньше насосов и клапанов, что приводит к снижению энергопотребления и затрат на коммунальные услуги. Уменьшенный поток воды также требует меньших резервуаров для воды, что, в свою очередь, снижает затраты на строительство и техническое обслуживание. Меньшее количество воды также означает, что требуется меньше воды для обработки, поэтому требуется меньше химикатов.

Используйте воду только тогда, когда она вам нужна, благодаря отмеченной наградами технологии Smart Blast

Как всегда, внедряя инновации, WhiteWater также нашла способы сэкономить деньги парков, управляя слайдами Master Blaster и Mat Blaster с помощью нашей технологии Smart Blast, которая получила награду IAAPA Brass Ring Award 2016 за технологию. В прошлом форсунки, используемые для движения гостей в гору на этих аттракционах, работали постоянно, непрерывно перекачивая воду, что приводило к неэффективному использованию электроэнергии и воды. Мы решили это неэкономичное использование энергии, разработав нашу технологию Smart Blast, в которой используются частотно-регулируемые приводы (ЧРП) и собственный алгоритм управления для динамической регулировки скорости насоса во время движения. Новая система экономит значительную мощность, увеличивая скорость двигателя только тогда, когда требуется подъехать гонщикам. Это также снижает износ механического оборудования и является более энергоэффективным, поскольку двигатель не работает постоянно с заданной скоростью.

Наверх