Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Этапы проектирования аквапарка от WhiteWater

Проектирование каждого аквапарка направлено на получение успешного результата. А это значит, что процесс проектирования планируется, обсуждается, выверяется, уточняется и согласовывается. 

Однако дизайн не заканчивается на одном проектировании. Это непростой, но очень интересный процесс. Наша команда – это креативные люди с творческим мышлением и способностью воплощать даже самые безумные идеи в жизнь. Баланс между технической работой и творческими задумками позволяет команде WhiteWater следовать своей философии: «Если ты можешь мечтать, ты можешь и сотворить это».

Мы стараемся обратиться к проблемам, потребностям и возможностям наших клиентов. А большой штат дизайнеров гарантирует, что каждый проект будет разработан таким образом, что обеспечит быстрый возврат инвестиций. Принципы философии работы:

  • Творчество
  • Рациональность
  • Точность
  • Совместная работа
  • Гибкость

Процесс проектирования

Основной предпосылкой хорошего результата нашей работы является строгий, спланированный процесс проектирования. Это организованная работа, направленная на расширения опыта и улучшения качества работы. Мы всегда стараемся совершенствовать дизайн проектов и превысить ожидания наших клиентов. Это – ядро нашего бизнеса.

Этапы проектирования аквапарков

Этапы проектирования

Начальная стадия дизайна

На начальной стадии дизайна мы реально оцениваем возможности и проблемы развития, особенности топографии, климата, растительности.

Оценка выполнимости проекта

Особенности демографии, доступность конкретной местности, сезонные требования, ожидаемое количество ежегодных посещений – все эти данные являются решающими показателями на начальной стадии строительства парка. Изучив их, мы точно знаем, какой именно парк нужно построить в конкретной местности.

Планирование и проектирование аквапарка

Планирование и проектирование состоит из нескольких последовательных стадий: объяснение методологии строительства, архитектурный и схематический дизайн проекта, технический рисунок для всех объектов, которые мы собираемся построить.

Проектирование аквапарка

Основной план

Основной план парка содержит расположение всех объектов. Он отражает всю информацию, полученную на начальных стадиях проектирования. На этой стадии мы начинаем работу с бюджетом клиента.

Схематические пакеты дизайна

Как только план одобрен клиентом, мы осуществляем полную детализацию дизайна парка. Этот подробный пакет дизайна служит основой для всего дальнейшего строительства парка. Он включает: расположение объектов парка, объектов фасада, зон развлечений.

Обработка воды, фильтрация

Еще одна важная особенность в процессе дизайна -   разработка всесторонней системы для обработки, фильтрации и систем накачивания для того, чтобы в парках была полностью очищенная вода.

Тематический дизайн и развитие

Тематический дизайн – жизненно важный элемент в процессе строительства парка. Он направлен, главным образом, на создание благоприятного визуального восприятия места отдыха для посетителей парка. Эта деталь прослеживается во всех наших проектах. Проектировщики компании создают подробный план парка и окружающих его объектов.

Сложно обрисовать с общих чертах конечный продукт так, чтобы клиент полностью представил, какой продукт его ждет после завершения проекта. Но опытная команда WhiteWater обрисовывает последовательность визуальных изображений так, чтобы клиент мог реалистично представить результат работы.

Как мы работаем с вами

Сплоченная и гибкая команда дизайнеров WhiteWater работает таким образом, чтобы создать парк, который будет отвечать ожиданиям клиента и потребностям отдыхающих. Как только готов ряд схематических рисунков, мы приступаем к строительным рисункам.

Установление связи с консультантами

Кроме взаимодействия внутри команд, мы сотрудничаем с консультантами, чтобы совместить или перенять опыт. С первого взгляда можно предположить, что аквапарк - это достаточно простая конструкция. На самом деле важно не упустить ни одной детали, чтобы после завершения строительства в конструкции и работе парка не возникало проблем. Поэтому качественный дизайн очень ценен в обретении успеха функционирования парка.

Наверх