Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Есть у каждого аквапарка

Есть у каждого аквапарка, но только у лучших работает как надо

Сколько аттракционов с брызгами нужно вашему аквапарку, чтобы привлечь больше посетителей?

Правильно ли вы сочетаете водные аттракционы в вашем аквапарке?

Довольны ли гости брызгами от ваших водных горок?

Каков же ваш аквапарк на самом деле? Сегодня вы можете узнать это сами при помощи онлайн инструмента WhiteWater , разработанного с учетом отраслевого стандарта. Вам понадобится всего две минуты, чтобы понять, как же оптимизировать ваш аквапарк. По желанию вы можете пройти тест анонимно.

Как найти правильное сочетание водных аттракционов

Недостаточно аттракционов с эффектом брызг и вы не привлечете больше посетителей, но переизбыток также может усугубить ситуацию. Большинство аквапарков стараются найти верный баланс между аттракционами с эффектом брызг и правильным сочетанием водных горок для оптимального уровня удовлетворенности клиентов. Онлайн инструмент Splash Factor был специально разработан для того, чтобы ответить на все эти вопросы. Он предоставляет анализ водных горок и измеряет, насколько эффективно сочетание ваших аттракционов по сравнению с другими, и соотносит эти показатели с посещаемостью парка и отраслевым стандартом.

"Одно дело - это создать брызги, другое - это повлиять на ваших клиентов. Именно в этом вам и поможет Splash Factor. Он предоставит вам рейтинг, определяющий эффективность работы вашего парка (высокий, средний и низкий), основанный главным образом на размере аквапарка, где вы можете легко узнать, в какую категорию входит ваш аквапарк. Наиболее важной задачей является расхождение между показателями вашего парка и отраслевым стандартом, а затем поиск необходимого сочетания водных горок."- Натан А. Джонс, отдел водных аттракционов, WhiteWater West Industries Ltd.

После запуска Splash Factor последует подробный отчет о показателях водных парков по всему миру, что даст больше информации для поиска решения касательно высокоэффективной системы по развлечению гостей разных возрастных групп. Всегда можно найти причину, почему водные горки остаются постоянными фаворитами среди посетителей.

Наверх