Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аттракционы WhiteWater для Вашего заведения

Интерактивные аттракционы WhiteWater — это прекрасный способ разнообразить и привлечь еще больше гостей в любое общественное заведение.

Семейный развлекательный центр

Начиная с 1993 года компания Prime Interactives успешно спроектировала и построила многие из лучших мировых семейных развлекательных центров.

Prime Interactives добилась мирового признания как лидер, усовершенствовав привычную детскую игровую площадку трубой увеличенного диаметра (~ 90 см), которая позволила и взрослым присоединиться к игре и весело провести время со своими детьми.

С самого начала основой нашего бизнеса было обслуживание семейных развлекательных центров. Популярные аттракционы — Ballocity и надувная детская игровая площадка — это настоящее царство веселья для всех, от мала до велика.

Наши специалисты знают толк в развлечениях для всей семьи и используют это знание, чтобы вложенные клиентом средства вернулись к нему с лихвой. Объединяя набор аттракционов, мы расширяем пропускную способность вашего парка, а также гарантирует рост прибыли за счет возвращающихся посетителей, увеличения времени пребывания, а также потребления еды и напитков. Кроме того, подобные аттракционы могут принести дополнительную прибыль за счет организации таких мероприятий, как детские дни рождения.

Парки развлечений и тематические парки

Наши продукты созданы для того, чтобы дарить каждому члену семьи невероятные впечатления и эмоции. Объединив несколько уникальных семейных аттракционов, вы пробьете все рекорды по посещаемости вашего парка. Однажды посетив аттракционы Prime Interactives, гости будут возвращаться к вам снова и снова.

Мы спроектируем аттракционы Prime Interactives специально для вас, учитывая размер и тематику вашего парка. Таким образом, в итоге вы получите уникальный семейный парк приключений, который станет идеальным дополнением к уже существующим аттракционам.

Аквапарки

Совмещение различных аттракционов Prime Interactives и аквапарка влечет за собой ряд плюсов. Объединение водных и безводных аттракционов ведет к наплыву посетителей, увеличению времени их пребывания в парке, а также дарит им потрясающую возможность весело и разнообразно провести время всей семьей. Ассортимент продукции WhiteWater настолько широк, что каждый ребенок, независимо от возраста, могут выбрать свое собственное приключение.

Курорты

В современном мире с быстрым темпом жизни многие семьи выбирают для совместного отдыха курорты. Курорт — отличное место для членов семьи любых возрастов, так как предлагает комплекс возможностей для расслабляющего и активного отдыха и получения массы впечатлений от семейного отпуска. А вместе с аттракционами от Prime Interactives ваш курорт станет еще привлекательней для гостей, что, несомненно, сделает его еще более успешным. Очень многие гости предпочитают не покидать курорт за все время отдыха, поэтому чем интереснее они проводят там время — тем лучше для вас!

Зоопарки и океанариумы

Совместив зоопарки и океанариумы с лучшими продуктами Prime Interactives, вы подарите своим гостям возможность отвлечься от пассивного созерцания и вовлечь себя в активную игру, узнав еще больше об обитателях зоопарка или океанариума.

Комбинация различных продуктов от Prime Interactives увеличит посещаемость вашего парка и время пребывания в нем гостей, обеспечив тем самым прирост прибыли.

Весь ассортимент продукции WhiteWater ищите в нашем каталоге.

Наверх