Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Секрет успеха центра серфинга "Лови волну"

OpenAire19.11.2014

Нью-Гемпшир – мировая столица серфинга. Это лучшее место для покорения волн на всем юго-востоке США с береговой линией в 13 миль.

Здесь сумасшедшие серферы, бесконечно влюбленные в этот вид спорта, готовы получать порцию адреналина даже в зимние месяцы, несмотря на сердитые бури, непредсказуемые волны и холодную воду.

Тем не менее, в Нью-Гемпшире недавно появилась альтернатива экстремальному зимнему серфингу. Теперь 365 дней в году здесь можно наслаждаться волнами, не рискуя заболеть. В Нашуа был построен самый большой крытый объект для серфинга в США, который носит имя «Лови волну». Теперь независимо от внешних погодных условий экстремалы могут продолжать покорять волны. Ни зимний снегопад, ни летный штиль без волн больше не являются причинами отказываться от удовольствия прокатиться на гребне водной стихии!

Центр серфинга "Лови волну"

Ни для кого не секрет, что серфинг и солнце идут рука об руку. В центре серфинга «Лови волну» в естественном солнечном свете нет недостатка, благодаря раздвижной стеклянной крыше, которая была установлена тут.

Проектирование крыши было доверено компании OpenAire. Это прозрачная раздвижная конструкция, покрывающая всю территорию волнового бассейна. Всего одно нажатие кнопки -  и 50% крыши открывается, допуская внутрь помещения прилив свежего воздуха. Прозрачная крыша дополняет стеклянные стены, что позволяет усилить зрительный эффект.  

«Лови волну» не знает недостатка в посетителях. Беглый взгляд на рейтинг TripAdvisor показывает, что клиенты оценивают опыт SkyVenture как «отлично» или «очень хорошо».

Популярность центра «Лови волну» можно частично объяснить его способностью угодить серферам всех уровней и большим выбором аттракционов для серфинга. Для более опытных серферов здесь генерируют волны высотой до 5 футов, новички же могут кататься на более пологих волнах.  

Роб Грир, владелец SkyVenture NH, очень оптимистично смотрит на будущее центра. Он говорит: "Решение сотрудничать с  OpenAire в строительстве раздвижной стеклянной крыши было неотъемлемой частью нашего успеха. Естественный свет и свежий воздух помогают создать впечатление, что серфер покоряет стихию не в помещении, а мчится по океанским волнам!"

Наверх