Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Недостатки спусковых башен из дерева и стали

OpenAire05.06.2015

Аквапарки каждый день встречаются с огромной угрозой. Источником ее является вещество, которое является неотъемлемой частью любой публичной аквазоны — хлорамин. Тот самый, который препятствует размножению бактерий в воде. И который, тем не менее, разрушает «скелет» аквапарка.

Разрушительное воздействие хлорамина гораздо сильнее в аквапарках, чем, например, в простом бассейне. В аквапарке вода постоянно находится в движении: волновые бассейны, серфинг-имитаторы, водные пушки разбрызгивают воду повсюду. В результате в воздухе аквапарка наблюдается большая концентрация хлорамина, что негативно воздействует на конструкции. Стальные и деревянные спусковые башни и другие аттракционы постепенно разрушаются от коррозии (сталь) и гниения (дерево).

Это также наносит вред эстетическому виду аквапарка. Ржавчина может повредить площадки перед бассейнами, загрязнить воду. Поврежденные элементы нуждаются в ежегодной покраске, а также дорогостоящих ремонтах.

Но все, что мы рассказали, вовсе не обязано коснуться именно вашего аквапарка. Алюминиевые спусковые башни, произведенные и устрановленные специалистами OpenAire, не подвергаются разрушительному действию хлорамина и не требуют восстановления или дополнительной покраски со временем. 

Хотите усовершенствовать свой аквапарк? Пишите нам!

Наверх