Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Мы были удостоены наград!

OpenAire22.01.2019

Мы с гордостью  сообщаем, что крытый  аквапарк Epic Waters  получил награду «The Leading Edge», а также «The  Wave» от Всемирной ассоциации  аквапарков. 

С момента запуска проекта главной целью аквапарка Epic Waters было «разработать первоклассный аквапарк мирового уровня, который не только порадует наших гостей, но и послужит примечательным примером творчества и инноваций в данной промышленности», - сказал Коулман, директор American Resort Management, оператор парка.

Жители города Гранд-Прери,  согласны с тем, что Epic Waters был задуман как проект, связанный с наследием города, и награда «The Leading Edge» только подтверждает это.

Наш объект наполнен рядом инноваций, в том числе: тремя первыми в своем роде горками, круглогодичной летней температурой и изогнутой выдвижной крышей из 40 панелей, делающей возможным эксплуатацию парка весь год, а также общим дизайном, который привлекает гостей всех возрастов.

Всемирная ассоциация аквапарков также наградила Epic Waters наградой «The Wave»,  за лучшую рекламную кампанию в социальных сетях.

Всемирная ассоциация аквапарков - это международная торговая ассоциация аквапарков, водных объектов и парков с  фонтанами; поэтому эти награды  - большая честь.

Ранее Epic Waters  были удостоены включения в список  «8 самых невероятных крытых аквапарков» по  версии канала Travels Channel, «10 лучших аквапарков в Далласе» по мнению газеты USA Today, а также звания «Лучший в Далласе 2018» -  интернет-портал  the Dallas Observer.

Мы чрезвычайно горды всеми наградами, которые мы получили, однако хотелось также отметить  заслуги команд OpenAire, Ramaker&Associates Inc., WhiteWater и City of Grand Prairie, которые  стали ключевыми  элементами в получении награды«The Leading Edge». 

Наверх