Наши проекты:

openairevekomafabbriEndless SurfFlowRider

Блог

Категории

Креативность. Качество. Надежность.

OpenAire01.03.2016

Успешный опыт OpenAire

Компания OpenAire уже более 25 лет создает надежные каркасы зданий и раздвигающиеся крыши не только для аквапарков, но и для коммерческих объектов мирового уровня. В портфолио OpenAire более 1000 проектов, среди которых представлена работа над ресторанами, отелями и даже круизными суднами.

Ресторан-паб LOCAL
Торонто, Онтарио

Недавно завершилось строительство новой, открытой пристройки с впечатляющей выдвижной стеклянной конструкцией площадью 74,32 м², которая расположена на втором этаже паба LOCAL.

Автоматическая выдвижная крыша, раздвижные стены и окна созданы OpenAire по авторскому проекту.  Конструкция позволяет гостям круглый год наслаждаться вкусными блюдами на открытом воздухе, обеспечивая постоянный доступ солнечному свету. Ресторан-паб славится своими блюдами и коктейлями из свежевыжатого сока. Инновационная конструкция крыши практически не требует обслуживания и дает возможность гостям LOCAL посещать это заведение круглый год. Клиенты могут насладиться легким бризом в летнее время и любоваться зимними пейзажами через надежные окна конструкции, защищающие от холода. 

Ballpark Village
Сент-Луис, Миссури

В сотрудничестве с Cardinals и Cordish Companies компания OpenAire разработала, изготовила и установила двускатную выдвижную крышу с 12 раздвижными панелями, которые открываются нажатием всего одной кнопки. Панели крыши изготовлены из поликарбоната, а панели фронтона – из стекла. Эта конструкция имеет размер 29,26 × 29,26 м, а ее высота составляет 15,24 м. Еще одна достопримечательность этого места – бар Budweiser Brew House, который также оборудован раздвижной крышей OpenAire, установленной над открытой террасой. Ее конструкция разработана в соответствии с эстетикой нового объекта и органично ее дополняет. Ее размеры – 9,75 × 13,41 м, а высота колонн – 3,66 м. 


Отель Refinery
Манхэттен, Нью-Йорк

Владельцы отеля Refinery в Нью-Йорке стремились создать уникальное место, которое радовало бы посетителей в любое время года, и обладало особым «перевернутым» дизайном. Компания OpenAire построила по авторскому проекту двойную раздвижную односкатную крышу 7 × 12 м с передней стеной размерами 12 × 4 м. Крыша имеет 4 раздвижных секции, размер каждой из которых составляет 3 м. Данная конструкция придала бару и лаунж-зоне, находящимся на крыше, особый оттенок роскоши. А посетители  бутик-отеля обрели уникальное и неповторимое пространство для совершения покупок. Крыша OpenAire идеально дополняет интерьер здания. 


Anthem of the Seas
Круизное судно компании Royal Caribbean

На верхней палубе судна установлена изящная конструкция, под которой находится бассейн, патио и бар. Эти современные навесные решения оснащены крышей, сдвигаемой по направлению к центральной части, и стеновыми панелями, которые могут опускаться до высоты перил, создавая по-настоящему открытое пространство для пассажиров. В более холодных или штормовых условиях конструкции из алюминия и стекла площадью 344,30 м², установленные по обе стороны верхней палубы, автоматически закрываются, позволяя гостям продолжить свой отдых на судне без каких-либо ограничений. Эта система также обеспечивает значительную экономию затрат, связанных с эксплуатацией Royal Caribbean. Изготовленная из алюминиевых ферм с терморазрывами, она не требует обслуживания и устойчива к коррозии, которую вызывают атмосферные явления, морская соль и химические вещества, используемые в бассейне.

Многолетний опыт OpenAire в проектировании, изготовлении и установке металлических конструкций и раздвижных крыш позволяет убедиться в надежности и качестве продукции компании. OpenAire предлагает не только эксклюзивный дизайн, но и 100% гарантию для вашего проекта. 

Наверх