Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Jay Peak Resort - развлечения круглый год

OpenAire18.11.2014

Раздвигающаяся крыша, разработанная и установленная компанией OpenAir, позволила превратить Jay Peak Resort во внесезонный развлекательный центр.

Jay Peak Resort  - американский горнолыжный курорт в штате Вермонт. Любители горных лыж и зимнего отдыха находят здесь развлечения на любой вкус.

Однако владельцы Jay Peak Resort во главе с Биллом Стенджером начали искать новые источники дохода для своего проекта, так как предыдущий успех их бизнеса зависел только от количества снега зимой, реализации билетов на подъемник, лыжных уроков, а также проката оборудования и аренды жилья. Чтобы уменьшить зависимость посещения от времени года, владельцы должны были реорганизовать Jay Peak во всесезонное, всепогодное место развлечения. Раздвигающаяся прозрачная крыша оказалась оптимальным решением для парка.

Аквапарк на курорте Jay Peak Resort

В 2010 году они реконструировали парк, вложив в него 240 млн. долларов США. Теперь Jay Peak Resort – это не только внутренняя ледяная арена, поле для гольфа, отель, ресторан, всевозможные СПА и развлекательные центры. Сегодня Jay Peak Resort – это еще Pump House Indoor Waterpark («Памп Хаус») площадью 4,648 м.кв.. Прозрачная крыша была произведена и установлена компанией OpenAire.

Аквапарк на курорте Jay Peak

Компания OpenAire:

  • спроектировала, произвела и установила самое высокое выдвигающееся вложение крыши в Северной Америке для Памп Хаус;
  • размеры крыши: 42,67Х85,34 м, высота – 13.1 метр;
  •  вложение имеет высокий купол в вершине, в которой располагается почти 17-метровая алюминиевая башня, разработанная и построенная OpenAire, чтобы поддерживать зигзагообразное движение Aqualoop.

Аквапарк на курорте Jay Peak Resort

Результаты:

  • Обновленный Jay Peak Resort – это развлекательный комплекс с красивым помещением Памп Хаусом, который открыт для посетителей в любую погоду и время года, и готов принять одновременно 900 водных энтузиастов.
  • По сравнению с прошлым годом ранее бронирование и посещение парка поднялось на 120 %.
  • Памп Хаус стал новым центром и источником прибыли Jay Peak Resort.
Наверх