Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аквапарк Epic Waters

OpenAire18.01.2019

Грандиозный аквапарк площадью более 7 тысяч квадратных метров находится на северо-западе штата Техас, в городе Гранд-Прери.

 «Круизный лайнер на суше», так называют это внушительное стеклянное сооружение с раздвижной крышей, является одним из привлекательнейших мест для туристов.

На территории парка размещены 11 по-настоящему захватывающих аттракционов, три из которых – первые в своем роде:

  • Lasso Loop – высочайшая «Водяная петля» под крышей, где можно получить действительно острые ощущения от свободного падения с 20 метров, высокой скорости. (Требования по весу: минимально – 44 кг, максимально 136 кг)
  • YellowJacket Drop – уникальнейшее сочетание двух уже полюбившихся горок Boomerang и Constrictor, способное подарить ощущение невесомости. (Требования по росту: от 120 см)
  • Aquanaut – первый крытый аттракцион AquaSphere: захватывающее дух падение, виражи, полеты и скорость – всё это не оставит равнодушным никого! (Требования по росту: от 120 см)
  • E-Racers – горки, где можно почувствовать себя настоящим гонщиком, скатываясь на коврике прямиком к финишной прямой. (Требования по росту: от 105 см)
  • TexasTwist – горка, которая закружит любого, кто решится прокатиться на ней. (Требования по росту: от 120 см)
  • FlowRider – аттракцион для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим серфенгистом, преодоляющим непослушные волны на своей доске. (Требования по росту: от 120 см)
  • Prairie Plunge – падение с 15 метров – вот выбор самых смелых! (Требования по росту: от 120 см. Требования по весу: минимально – 44 кг, максимально – 136 кг)
  • Rio Grand – самая длинная крытая «Ленивая река» в Техасе идеально подходит для тех, кто хочет просто плыть по волнам.
  • Rascal’s Round Up – аттракцион для маленьких гостей: горки, гейзеры и опрокидывающиеся ведра, разбрызгивающие воду – приведут в восторг всех!
  • The Swimming Hole – бассейн, где можно хорошо провести время с друзьями и семьей.

Также в аквапарке каждый может посетить магазин сувениров. Здесь продаются фирменные полотенца, купальные костюмы, очки и многое другое.

Посетители, к тому же, имеют возможность попробовать здешнюю еду. В аквапарке подают пиццу, сэндвичи, бургеры, салаты и многое другое.

Для желающих еще более комфортного отдыха доступны для бронирования уютные домики с эксклюзивными удобствами, которые идеально подойдут для семьи или компании друзей. (Вместительность домиков: до 8 гостей).

На территории аквапарка также расположены игровые автоматы. Более 50 самых популярных игр привлекут любого. А билетики, получаемые после игр, можно будет обменять на приятные подарки.

Epic Waters работает круглый год с 8 утра до 9 вечера (в зависимости от расписания).   

Цены варьируются в зависимости от роста или дня недели. Жители города Гранд-Прери имеют скидки на посещение. Так, дневная стоимость для жителя города составит 17 долларов (рост до 120 см) или 22 доллара (рост от 120 см); для туристов – 22 доллара (рост до 120 см) или 34 доллара (рост от 120 см); для обычного зрителя (не плавает) – 15 долларов.

Детям до 3 лет посещение бесплатное.

Пожилым людям (от 65 лет) – скидка 10%

Также в аквапарке можно провести свой День рождения и сделать его по-настоящему незабываемым: 15часовая вечеринка, вкуснейшая еда и положительные эмоции. В среднем цена составит от 250 до 600 долларов в зависимости от количества гостей, дня недели и удобств.

Наверх