Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

ПЕРВЫЙ СЕРФИНГ-ПАРК В ГЕРМАНИИ ОТ ENDLESS SURF В ЦЕНТРЕ МЮНХЕНА

Мюнхенский серфинг - парк будущего

Мюнхен, 19 мая 2021 года: путь к первому серфинг-парку Германии свободен, поскольку муниципалитет Халльбергмоса официально одобрил планы развития SURFTOWN® MUC. SURFTOWN MUC станет дополнением к серф-сценам Мюнхена, окружающим всемирно известную волну на реке Айсбах, благодаря инновационной технологии бассейна для серфинга Endless Surf, которая может генерироваться каждые 10 секунд на расстоянии до 180 метров. Чтобы сопровождать волны, в отеле есть дополнительные удобства для жизни, такие как фитнес-залы, рестораны, магазины, магазины для серфинга и образа жизни, а также зоны отдыха на пляже. Парк спорта и отдыха в непосредственной близости от аэропорта рассчитан для всех возрастов и уровней подготовки, от профессионалов до новичков. Основное внимание уделяется созданию атмосферы, способствующей получению удовольствия от этого вида спорта и предлагающей каждому возможность насладиться серфингом и стилем жизни. Ожидается, что волна ажиотажа начнет расти к концу 2023 года.

«Этот проект является демонстрацией внутреннего серфинга, предоставляя волну мирового класса восторженному местному сообществу серферов в месте, не имеющем выхода к морю. Это место станет главной достопримечательностью Мюнхена: волны будут видны при приземлении самолетов .» - Батист Калонк, коммерческий директор Endless Surf

Столица серфинга Германии

Партнерство с серфингом в Германии.

С сообществом серферов, которое уже достаточно сильно, благодаря волне Айсбаха, добавление бассейна для серфинга мирового класса не является сюрпризом. Развитие этой яркой культуры серфинга только укрепит репутацию Мюнхена как столицы серфинга Германии и сделает его новым местом для серфинга в Европе. Опыт серфинга в Мюнхене будет непревзойденным как со стоячей волной, так и с парком для серфинга, который предложит почти бесконечное разнообразие типов волн, от захватывающих бочек до мягких длинных волн и всего, что между ними.

 

Основатель SURFTOWN® MUC, Крис Бём-Теттельбах, на самом деле встретился со своими деловыми партнерами, Конрадом Альбертом и Мичи Мором, на серф-сцене Мюнхена. Вместе они объединили свои соответствующие компетенции (разработка, инвестиции и серфинг) для этого мегапроекта.

«Наши разные биографии идеально дополняют друг друга», - говорит Крис Бём-Теттельбах.

На зеленой волне с SURFTOWN® MUC

Крис также отмечает их стремление сделать это место более стабильным парком для серфинга. «Помимо удовольствия от серфинга, нас также объединяет абсолютная убежденность в том, что такой проект, как SURFTOWN® MUC, может быть инновационным только в том случае, если он спроектирован так, чтобы быть экологически безопасным и климатически нейтральным».

Так, площадка в Мюнхене будет получать всю электроэнергию из возобновляемых источников энергии – 80% даже из собственных фотоэлектрических систем компании. Когда дело доходит до бассейна для серфинга, разработанного канадской компанией WhiteWater, Endless Surf использует гибкую пневматическую систему (использующую несколько воздушных камер под давлением) для производства энергии, создающей волны. Благодаря своей гибкости, основанной на том, как вы распределяете камеры, вы можете использовать их для объединения мощностей и экономии энергии. Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что около 2 500 000 активных серферов в Германии в настоящее время вынуждены летать по всему миру, чтобы покататься на волнах метровой высоты, и в будущем они найдут для этого инфраструктуру недалеко от Мюнхена.

 

Пригород Мюнхена - Вид 1         
 

Пригород Мюнхена - Вид 2

Новая достопримечательность для всего мира

Президент WhiteWater ERA GMBH Райнер Мельцер, базирующийся в европейской штаб-квартире в Мюнхене, смог оказать тесную поддержку команде SURFTOWN на всех этапах проектирования. «Результатом проекта станет место, которое будет привлекать людей круглый год и станет долгожданным дополнением к возможностям активного отдыха в регионе. Я должен признать, что испытываю небольшую гордость за то, что эти волны Endless Surf открываются здесь перед Парижем, у нас есть команда, готовая воплотить их в жизнь! » - сказал Мельцер с улыбкой.

Расположенный недалеко от международного аэропорта Мюнхена по адресу Lilienthalstrasse 12 в Хальбергмосе, это место легко привлечет гостей со всей страны и мира. По мере приближения к Мюнхену у вас не только появится уникальный вид на серфинг в Германии, но, прежде всего, будет удовлетворен растущий спрос на спорт и образ жизни.

«Я очень рад, что мы нашли место, где разделяют энтузиазм по поводу нашего проекта. Это государственно-частное партнерство в лучшем смысле слова », - говорит Конрад Альберт.

И поддержка и воодушевление со стороны муниципалитета очевидны. Александр Мадеманн из муниципалитета Хальбергмос заявляет:

«С самого начала мы быстро поняли, какой замечательный и ориентированный на будущее проект продвигается здесь. В будущем у нашего сообщества будет проект маяка, который будет сиять далеко за пределами города и штата ».

Художественная визуализация серфера в Surftown Munich

 

О SURFTOWN® MUC

С помощью SURFTOWN® MUC  в настоящее время строится уникальное в Европе сооружение для искусственного серфинга площадью 20 000 кв. м. Экологически чистые и индивидуально регулируемые волны за счет преобразования давления предложат профессионалам и новичкам уникальный спортивный, тренировочный и развлекательный опыт с момента открытия в 2023 году. Вся система установки спроектирована таким образом, чтобы не допускать выбросов CO2. В то же время вся электроэнергия будет производиться из возобновляемых источников энергии – 80% даже из собственных фотоэлектрических систем предприятия. Серфинг-парк в непосредственной близости от аэропорта будет служить  местом для отдыха с зонами для принятия солнечных ванн и зонами для отдыха на открытом воздухе. Строительные работы планируется начать осенью 2021 года.

О Endless Surf и WhiteWater

Endless Surf предлагает следующее поколение мощных, эффективных и настраиваемых волн для гарантированного стока; при поддержке четырех десятилетий опыта WhiteWater в области водной инженерии и дизайна. WhiteWater построила свой первый бассейн для серфинга в 1989 году и работает до сих пор. Endless Surf взял это наследие и вместе с опытными разработчиками волн усовершенствовал надежную пневматическую технологию для создания прокатных комплектов Endless, разработанных для простоты эксплуатации, гибкости, высокой производительности и, прежде всего, безопасности. Endless Surf предлагает культовый серфинг на суше, который привлечет гостей всех возрастов в парки для серфинга; и WhiteWater обеспечивает разработчикам комфорт благодаря проверенному опыту проектирования, удерживая гостей на месте и повышая рентабельность инвестиций.

Репутация WhiteWater как лидера рынка основана на приверженности создания продуктов, на которые могут положиться операторы, потому что мы понимаем важность постоянного качества, строгой безопасности и надежности для конечных результатов. От Surf Concierge в передней части домашней системы до технологии волнового программирования Wave Doctor мы придумали способы помочь сделать Surf Park плавным (чтобы они работали бесперебойно) и доставлять людям незабываемые впечатления, которыми  им захочется поделиться.

Наверх