Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

ПЕРВАЯ В МИРЕ ОРБИТАЛЬНАЯ ВОДНАЯ ГОРКА ORBITER ОТКРЫВАЕТСЯ В ОКТЯБРЕ В БУХТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (ADVENTURE BAY) , СЯНФАНЬ, КИТАЙ

Когда пришло время строить последний аквапарк, OCT Group снова обратилась к WhiteWater, чтобы предоставить новаторские и захватывающие аттракционы. Сотрудничая ранее в 14 проектах в 10 аквапарках по всему материковому Китаю, OCT Group и WhiteWater выработали успешное партнерство, которое длится более десяти лет. Так, Adventure Bay - часть интегрированного развлекательного курорта FABLAND, состоящего из трех парков и туристического городка, стал последним дополнением к этому сотрудничеству.

 

Первый фаворит фанатов

После открытия этим летом, гости отеля Adventure Bay наслаждались многочисленными самыми популярными аттракционами WhiteWater, включая FusionFortress 10, Wave River, Extreme River, Double Wave Pool и впечатляющей коллекцией водных горок. Несмотря на то, что в парке представлены многие самые культовые горки WhiteWater, такие как Aquasphere + Python Fusion, Dueling Master Blasters и two speed slides, Orbiter - первая в мире орбитальная горка,  получила значительную часть внимания.

По словам директора по маркетингу Adventure Bay - Ли Сюя, “мы очень рады, что первая в мире горка Orbiter была запущена в Adventure Bay, где мы назвали ее "Turbo Shuttle". Наши гости любят Turbo Shuttle - это волнующая, свежая и веселая горка, а кататься на плоту внутри - это удивительный опыт -. Гости, стоящие в очереди, еще больше стремятся испытать аттракцион, когда слышат крики катающихся. Хотя парк недавно открылся, " Turbo Shuttle " уже стал одной из звезд нашего аквапарка.”

Первый новатор в отрасли

Обладатель премии IAAPA Brass Ring Best New Product Concept Award 2018 года, Orbiter – уникальный аттракцион, так как его опыт катания— инновационный, в то время как 360-градусные петли не новы для водных горок, 360-градусная восходящая петля family raft ride является первой. Благодаря двум захватывающим и совершенно уникальным функциям, высокоскоростному ускорению и первому в истории открытому витому входу в каплю, Orbiter имеет множество достижений в дизайне водных горок.

Orbiter, Adventure Bay - Сянфань, Китай

“Для меня было большой честью снова работать с OCT над строительством еще одного большого аквапарка ", – сказал Фил Чжун, главный операционный директор WhiteWater в Азии. "Adventure Bay в OCT FABLAND является уникальным парком по нескольким причинам, но жемчужиной парка должен быть их Orbiter. OCT понимают, как построить успешные аквапарки, поэтому они снова и снова обращаются к WhiteWater за инновационными, привлекательными и безопасными аттракционами”,-продолжил Чжун.

 

Ознакомиться с горкой или оформить заявку можно по ссылке.

Наверх