Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Ливу Аквапаркс в Юрмале

На 3-х этажах Ливу Аквапаркса, спроектированного и построенного с водными горками и аттракционами компании WhiteWater, представлено более 20 различных горок, более 10 бассейнов различной глубины и размеров, аттракционы для детей, SPA-комплекс с  четырьмя саунами, холодный бассейн, соляная камера, джакузи воздушный и подводный массаж, а также фудкорты. Стартовая башня слайдов достигает 7-этажной высоты.

Площадь открытой и закрытой зоны аквапарка составляет 18000 кв. м. Ежегодно Ливу Аквапаркс принимает около 300 000 посетителей. 45% от общего числа посетителей - жители Латвии, остальные гости - это туристы из России, Эстонии, Литвы и других стран Европы и мира. С момента открытия парка его посетило более 3 миллионов человек.

В аквапарке размещается бассейн для дайвинга, прыгнуть в который можно с экстремальной высоты. Пока вы наслаждаетесь ощущением полета, ваши друзья (в бассейне первого этажа) смогут увидеть вас через иллюминаторы. Погрузитесь в бассейн и осмотрите достопримечательности внутри аквариума!

Также в аквапарке размещаются экстремальные горки различной высоты. Для маленьких гостей предусмотрены детские горки для любых возрастов. Бассейны с джакузи и гидромассажем, которые работают летом под открытым небом, не оставят равнодушными посетителей аквпарка Ливу Аквапаркс в Юрмале. 

 

Ливу Аквапаркс
Наверх