Наши проекты:

openairevekoma
Категории

Аквапарк Joyful

Nagashima Resort (Нагашима) — крупнейший в Японии курорт, расположенный в Куване, префекрура Миэ. Гости со всей Японии съезжаются в Нагашиму, чтобы насладиться широчайшим набором развлечений, которые предлагают парк Nagashima Spa Land, занимающий 18-е место в мире по площади, и аквапарк Joyful — один из успешнейших аквапарков Японии.

В дополнение первоклассным отелям и местам общественного питания, в состав Nagashima Resort также входят следующие объекты.

Mitsui Outlet Park Jazz Dream Nagashima

Расположенный в непосредственной близости от аквапарка Nagashima Spa Land, этот гигантский аутлет-молл включает в себя более 240 магазинов, где можно приобрести одежду международных брендов, а также всевозможные рестораны и кафе. Кроме этого, в молле постоянно устраивают ночные световые шоу, проводят различные фестивали и отмечают события, чем привлекают гостей.

Nabana No Sato

Ботанический сад, в котором круглый год можно полюбоваться на прекрасные цветы. А ежегодный весенний фестиваль цветов, который здесь проводится, по праву называется масштабнейшим в Японии. Начиная с конца октября и до конца марта сад сверкает зимней иллюминацией. Помимо этого, в парке полно мест, где можно перекусить.

Ботанический сад в Nagashima Resort

Nagashima Spayuami No Shima

Это невероятно популярные спа-комплекс, знаменитый своими термальными банями (как крытыми, так и на открытом воздухе). Среди услуг комплекса также джакузи, сауны, массажные кабинеты и рестораны.

Детский музей ANPAN-MAN, посвященный Анапанману, популярному японскому аниме-супергерою. Музей расположен прямо у главного входа в Nagashima Spa Land и аквапарка Joyful.

Nagashima Spa Land и аквапарк Joyful

Парк развлечений Nagashima Spa Land, знаменитый своими крутыми горками, является центром курорта. Со дня своего основания в 1966 парк пополнился более чем 55 аттракционами, среди которых несколько самых-самых в мире: самых крупных, самых высоких, самых быстрых. Энтузиастов привлекают в парк такие аттракционы, как Steel Dragon 2000 («Стальной дракон 2000») — популярнейшая горка высотой 93,5 метра, на которой можно разогнаться до скорости 153 км/ч, и White Cyclone («Белый циклон»), одна из крупнейших в мире деревянных горок.

Также в парке представлены некоторые аттракционы компании Hopkins Rides, например, Shoot the Chute, Flying Carpet, Paratrooper, Top Spin и Giant Frisbee. Одна треть площади парка отдана под аттракционы для самых маленьких.

Аквапарк Joyful, открытый в 1976 году, является самым большим аквапарком Японии. Также ему принадлежит рекорд по плотности аттракционов — на площади в 75 000 кв.м. расположились 10 бассейнов и 11 различных водных горок. Аквапарк Joyful принимает гостей с конца июня по конец сентября. Гордость аквапарка — это крупнейший в мире бассейн с морской водой, волновой бассейн, бассейн с природными  термальными водами, две ленивых реки и захватывающие водные горки, среди которых новейшая горка от компании WhiteWater — Boomerang Twist.

Boomerang Twist представляет собой уникальную комбинацию культовых аттракционов Family Boomerango и Manta. Тесное сотрудничество WhiteWater с Nagashima Resort и компанией Kurita Water Industries позволило аттракциону Boomerang Twist в 2013 завоевать премию Leading Edge Award Всемирной ассоциации аквапарков. Boomerang Twist — это внушительная горка высотой 75 метров, совмещающая в себе дорожки Family Boomerango и две дорожки Manta, которые стартуют от одной башни. Пассажиров на 6-ти местных плотах ждет крутое падение на скорости 50 км/ч, взлет на практически вертикальную стену, зависнув на которой на доли секунды, чувствуешь себя как в невесомости. После этого плот устремляется вниз, прямиком в бурлящие воды Manta. Заканчивается поездка падением в бассейн, сопровождаясь ошеломительным всплеском.

Характеристики Boomerang Twist:

  • Высота: 25 м
  • Длина: 200 м
  • Пропускная способность в час: 720 человек
  • Скорость: 14 м/с
  • Снаряд: семейный плот на 6 человек

Поставщики:

  • Водные горки: WhiteWaterWest Industries
  • Плоты: Zebec
  • Дизайн, консультация, конструкции: Kurita water Industries

Среди других выдающихся аттракционов: Tornado Slider — комплекс из 4-х горок для спуска без снарядов и 8-ми горок для спуска на плотах от компании WhiteWater; Free Fall Slider — горка для спуска без снарядов высотой в 23 метра и склоном 60 градусов; горка для гонки на матрасах с 10-ю дорожками высотой 110 метров и длиной 16 метров; Wild River — 150-ти метровая закрытая горка с 2-мя дорожками; а также Spiral Slider на 5 дорожек и высотой, ранжирующийся от 180 до 70 метров.

Несмотря на то, что может показаться, аквапарк Joyful может предложить развлечения и для тех, кто не очень любит экстрим. К примеру, одним и интересных аттракционов является Kersplash, где и взрослые, и дети могут проверить свою ловкость, перепрыгивая с бревнышка на бревнышко в гигантском бассейне. Также дети могут резвиться в интерактивной игровой зоне.

Nagashima Spa Land и аквапарк Joyful — это не только широкий выбор всевозможных видов развлечений — от щекочущих нервы, до, наоборот, расслабляющих тело и душу — но и прекрасное место для проведения различных событий и фестивалей круглый год.

Наверх