Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аквамир - ошеломительный успех аквапарка

3 года плодотворной работы компании WhiteWater над аквапарком «Аквамир» официально подошли к концу. 7 октября 2016 года состоялось торжественное открытие уникального масштабного проекта, общая площадь которого составляет 35 000 квадратных метров.

«Аквамир» - это яркие краски тропиков и водных развлечений круглый год!

«Аквамир» уже успел стать одной из главных достопримечательностей города Новосибирска. На территории развлекательного комплекса разместилось рекордное количество горок и аттракционов:

  • 153 аттракциона, в том числе самое большое в России искусственное море - волновой бассейн площадью 1тыс.кв.м;
  • 14 основных горок общей протяженностью 1 км;
  • общая площадь зеркала воды – 4 тыс.кв.м;
  • общая площадь водной зоны – 11,2 тыс.кв.м;
  • самый большой спа-клуб города на 2,3 тыс.кв.м;
  • оборудованный песчаный пляж на 1,2 тыс. кв.м с каскадами подогреваемых бассейнов под открытым небом, которые зимой будут превращаться в ледовые катки для массового катания;
  • рестораны и бары, собственная кондитерская, летние террасы, конференц-холлы и банкетные залы.

«Аквамир» по праву можно назвать самым большим крытым аквапарком в России. Также это один из крупнейших аквапарков планеты, который входит в ТОП-4 Европы и в ТОП-10 мира. В аквапарке предусмотрена отдельная зона тематического семейного аквапарка для посетителей с детьми.

В аквапарке «Аквамир» реализованы новые для российского рынка горки высотой с 7-этажный дом:

Горка Manta, представленная только в японском открытом аквапарке, создающая умопомрачительное ощущение резкого падения с безумной высоты, длиной 143 м и высотой 16,3 метра, на которой можно прокатиться на надувном круге в одиночку или вдвоем, и 3 самые популярные горки для экстремалов, представленные сегодня только в Европе и Северной Америке:

AquaLoop с мертвой петлей длиной 96 м и высотой 16,8 м для самых смелых и отчаянных;
AquaSphere с высокими качаниями до 90 градусов со свето и звуко-эффектами в каждой сфере и полупрозрачными стенками длиной 156 м и высотой 16 м, на которой можно прокатиться на большой семейной лодке – до 3-х человек;

Constrictor - извилистая, подобно змее, горка c витиеватыми спиралями и самыми крутыми поворотами длиной 135 м и высотой 16 м, покорить которую можно на одноместной и двухместной плюшке.

Аквапарк обладает высоким потенциалом туристической привлекательности с потоком посетителей в объеме 1,5 млн. человек в год. Это достойный пример отличной работы компании WhiteWater.

"Аквамир" - это все сезонный курорт мирового уровня в центре Новосибирска!

 

Наверх