Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аквамир – успешная работа WhiteWater!

С октября 2016 года самый большой крытый аквапарк в России Аквамир принимает посетителей со всей страны. Огромное количество видео, постов и отзывов в социальных сетях говорят о невероятной популярности аквапарка.

О совместное работе с компанией WhiteWater и первых результатах рассказывает заместитель директора Аквамир – ГК «Кварсис» Шурупов Владислав:

«WhiteWater поняли нашу амбицию создать самый большой и уникальный аквапарк в России.

Их эксперты спроектировали, сконструировали, произвели и установили водные аттракционы, соответствующие стандартам мировой безопасности.

Наши посетители по достоинству оценили 13 классических и экстремальных горок общей протяженностью 1 километр и самую первую горку Манта во всей Европе!»

Горка Manta создает  умопомрачительное ощущение резкого падения с безумной высоты. Длина горки достигает 143 м, а высота составляет 16,3 метра. Прокатиться на горке можно на надувном круге, в одиночку или вдвоем.

Аквапарк обладает высоким потенциалом туристической привлекательности с потоком посетителей в объеме 1,5 млн. человек в год. Это достойный пример отличной работы компании WhiteWater.

Наверх