Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

10 причин посетить аквапарк «Лебяжий»

Новый аквапарк "Лебяжий" стал новым центром притяжения жителей и гостей города Минска (Беларусь). Посетить этот аквапарк стоит как минимум по 10 причинам!

Водные развлечения всегда будут в тренде. Аквапарки как магнит манят посетителей абсолютно любой возрастной категории. Благо, и жителям Беларуси сейчас не нужно выбираться за границу, чтобы за пару часов пройти через все «водные приключения».

В Минске уже есть свой «водный рай» - аквапарк «Лебяжий». Кстати, 5 по величине в Европе! Уникальный дизайн, современные материалы,  множество услуг  – целый водно-развлекательный комплекс подарит массу впечатлений! Аквапарк «Лебяжий»  - это совершенно безопасные и захватывающие аттракционы, разработанные компанией Whitewater. Вряд ли любой экскурсионный тур в страну теперь сможет обойтись без посещения этого комплекса. Почему? Существует как минимум 10 причин посетить водно-развлекательный комплекс «Лебяжий».

1. Экстремальные горки.  Как минимум треть посетителей приходят в аквапарки за своей дозой адреналина. Аттракционы «Лебяжьего»  идеально созданы для любителей острых ощущений. Бесконечные вибрации и колебания 152-метровой Rattler Water Slide, максимальное ускорение на протяжении 97,2 м с Wizzard Mat Racer, экстремальный желоб Wing Water Slide – и это только начало приключений…

Аквапарк "Лебяжий"2. Развлечения в открытой зоне. Головокружительное падение в огромную чашу предлагает Super Bowl Water Slide, зарядит энергией солнца Speed Body Slide и, наконец, свободное падение с Freefall Body Slide не оставит равнодушным ни одного отдыхающего.

3. Отличный вариант для самых маленьких. Многочисленные бассейны, джакузи, игровые лабиринты, водный городок с разными горками и сказочными персонажами – на пару часов ребенок попадает в мир тепла, вечного веселья и захватывающих дух эмоций.

4. Друг для детей – озорной и дружелюбный Аквик. Это фантазийный персонаж (ростовая кукла), которая развеселит детей и сохранит терпение родителям. Отличное дополнение к уже имеющемуся хорошему настроению!

5. Релаксация после экстрима. Во всех зонах аквапарка есть шезлонги, усевшись в которые можно преспокойно попивать коктейль и наслаждаться отдыхом. Или делать тоже самое, только в джакузи. Есть здесь и мини-бар на воде. Кстати, излюбленное место отдыхающих любого аквапарка.  

6. Территория  SPA. Пользу для красоты и здоровья тела подарит целый комплекс SPA-процедур. Гидротерапия, массажи, бани, косметология и многое другое дополнит и без того приятнейшие ощущения от отдыха в аквапарке.

Аквапарк "Лебяжий"7. Ленивая река. По всей территории комплекса течет ленивая река, плавно втекающая в открытую зону. Здесь «плыть по течению» - положительно окрашенное действие отдыхающего.

8. «Сюрпризы» в некоторых горках. Производители аттракционов оборудовали водные горки для аквапарка светодиодным сопровождением. В закрытой горке рядом с посетителем могут «плавать» дельфины и звезды.

9. Технология очистки воды. Вода проходит через несколько систем очистки и подготовки и полностью обновляется в бассейнах.

10. Волны для серфинга. Flowrider – это своеобразная «фишка» аквапарка «Лебяжий».  Волна высотой 1,2 метра, имитация настоящего серфинга, море впечатлений и адреналина - самых смелых посетителей можно найти именно здесь.  

Отдых - это не состояние полного покоя. Отдых - это впечатления! Аттракционы аквапарка «Лебяжий» обеспечат впечатления и воспоминания посетителям на долгое время!

Наверх