Наши проекты:

openairevekomafabbriEndless SurfFlowRider

Блог

Категории

Zootampa делает большой всплеск

Новости09.04.2021

Гости ZooTampa совершают обход, чтобы испытать аттракцион Roaring Springs, волнующую Shoot the Chute в ZooTampa, которая заставляет остальных животных зоопарка требовать внимания. Аттракцион - это больше, чем просто еще одна водная прогулка, это зрелище, которое стоит посмотреть и испытать.
Большинство из нас не ожидают оглушительного всплеска водной прогулки по дикой местности, но ZooTampa бросила вызов условностям, ища способы дифференцировать свои предложения для гостей. Roaring Springs, последнее водное приключение в ZooTampa, открыло новые горизонты, изменив привычный опыт зоопарка и добавив развлекательной ценности культовым водным приключениям и впечатлениям.

Прокладывая путь в будущее зоопарков

 

Указывая на растущую актуальность водных аттракционов для зоопарков, Roaring Springs отмечает эволюционирующую роль зоопарков как гибридных мест обучения, развлечений и сохранения дикой природы. Roaring Springs позволяет всей семье насладиться захватывающими впечатлениями от водной прогулки. Здесь гости любого возраста могут открыть для себя скрытую часть Флориды, полную приключений и острых ощущений.
Поездка берет гостей в путешествие, где они начинают с того, что садятся на лодку и мягко дрейфуют вдоль кристально чистого источника, окруженного родным ландшафтом и дикой природой ZooTampa. Путешествие принимает внезапный поворот, когда высота падает. Гости чувствуют прилив адреналина, когда они переживают трехэтажный всплеск, кульминацией которого является впечатляющий и культовый всплеск, который можно увидеть и услышать на довольно большом расстоянии в зоопарке. Менее предприимчивые гости наслаждаются, просто глядя на гигантский всплеск во время наблюдения за поездкой.

Изменения с помощью Roaring Springs


Roaring Springs, крупнейшее расширение ZooTampa за десять лет, заменили бывшую водную трассу, которая требовала модернизации, на более крупную и лучшую водную прогулку. 
«Часть нашей миссии состоит в том, чтобы создавать исключительные, персонализированные впечатления, которые соединяют людей с дикой природой и друг с другом веселыми и захватывающими способами», - сказал генеральный директор ZooTampa Джо Кусейро. 
«Roaring Springs  доставит гостям острые ощущения, в то время как продолжающееся преобразование региона Флориды увеличивает возможности зоопарка по спасению находящихся под угрозой исчезновения диких животных по всему штату. Благодаря этим улучшениям зоопарк продолжает эволюционировать и дает нашим гостям повод возвращаться».
По словам Джорданны Бауэр, вице-президента по развитию бизнеса и продажам WhiteWater, «водные аттракционы имеют гораздо более широкую привлекательность, чем просто тематические парки и парки развлечений, а аттракцион «Roaring Springs » в ZooTampa показывает, как они идеально подходят для разнообразных семейных заведений, таких как зоопарки. Приятно видеть этот дальновидный подход в отрасли, где все большее количество заведений подводят итоги своих поездок и впечатлений и ищут новые способы их изобрести заново. Roaring Springs  указывают на начало новой эры для зоопарков ».
Добавляя ценность и разнообразие к впечатлениям гостей, Roaring Springs показывают нам, как водная прогулка может переопределить типичный опыт зоопарка, выходя за рамки идеи наблюдения за животными и изучения их. Привнося разнообразие, привлекательность и развлекательную ценность, он обогащает зоопарк, добавляя разнообразия и интерактивности, которые нравятся гостям.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вам получить преимущество водных аттракционов в вашем зоопарке или парке.

 

Наверх