Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater удостоен многочисленных премий

Новости05.05.2018

WhiteWater удостоен многочисленных премий Multiple Brass Ring на выставке «IAAPA Attractions Expo 2017»

Ванкуверский аквапарк, а также команда дизайнеров и производителей аттракционов выиграли две награды Brass Ring за лучший новый продукт и за свою работу над семейными приключенческими аттракционами, за систему водного транспорта, адаптированную для острова Вдохновения Моргана, и за захватывающую двустворчатую водную горку Manta 71.

«Мы гордимся каждым Brass Ring Awards, которое мы выиграли, и это уже 32 и 33 награда для нас с тех пор, как ими стали награждать в 1991 году. Постоянное признание нашей продукции является важным свидетельством качества аттракционов, которые мы производим. Но что еще более важно это работа, которую они выполняют для наших клиентов, работая плавно и удовлетворяя гостей с разными предпочтениями в развлечениях» - сказал генеральный директор Джефф Чуттер.

Водные поездки для всех, кто любит наслаждаться ими вместе со своими друзьями

Остров Вдохновения Моргана, первый в мире ультра-инклюзивный парк, который был разработан таким образом, чтобы он подключал все мыслительные, физические и сенсорные способности посетителей, чтобы все они могли получить должное удовольствие.

WhiteWater переработали классическую систему подачи воды, а также создали пять тематически кастомизированных панелей для создания брызг, для выполнения всех указаний Моргана, таким образом создав место, где сможет поиграть и насладиться каждый.

Morgan's River Boat Adventure закручивается и разворачивается более чем на восемь миль водных путей окруженных тематикой джунглей, с помощью системы водного транспорта WhiteWater, которая была переработана так, чтобы легко разместить инвалидные кресла и места для гостей с ограниченными физическими возможностями, давая каждому возможность испытать удовольствие от речной прогулки.

Благодаря дизайну WhiteWater все гости могут просто стоять в очереди, а лодки могут наполняться посетителями из любой точки платформы, просто проплывая вперед вдоль платформы. Гости в инвалидных колясках могут кататься с семьей, друзьями и опекунами на одной лодке, что позволяет им разделить этот опыт с близкими людьми. Изменение высоты платформы также позволяет гостям, которые имеют проблемы с передвижением, беспроблемно пользоваться лодкой. Одна из фнукций «roll on, roll off» позволяет загружать инвалидные кресла так же просто, как и просто передвигаться на борту лодки, позволяя всем гостям стоять в очереди вместе, не допуская каких-либо разделений. Речь идет не только о доступности, но и о вовлеченности.

Вращение с крыльями

Горка WhiteWater's Manta - единственная «крылатая» водная горка на рынке. Панорамный профиль огромных крыльев Manta делает его «особенным» аттракционом для любого парка, предлагающего острые ощущения для всей семьи.

Умело разработанный, он объединяет множество ощущений в одну поездку. Проплывите в конец закрытого водного канала только для того, чтобы увидеть, как перед Вами вырастают высокие стены Manta, что в свою очередь только увеличивает ожидание. Затем они падают на 23 фута вниз в долину, параллельно ускоряя другую сторону, чтобы достичь ощущения невесомости, затем снова и снова поднимаются вверх, колеблются несколько раз, прежде чем добраться до конца Manta и покинуть ее.

В отличие от других воронкообразных аттракционов на рынке, вход в Manta выполнен в более подходящей форме, что позволяет обеспечить гибкость в дизайне верхней части аттракциона, что может быть важным фактором при удовлетворении требований к занимаемой площади, позволяя аттракциону базироваться и в закрытых помещениях.

Этот семейный аттракцион можно увидеть в парках России, Китая и США.

Наверх