Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater стала лицензиатом NASCAR

Новости04.12.2014

Посетители аквапарков и развлекательных центров, где компания WhiteWater является производителем и поставщиком аттракционов, теперь могут заметить эмблему известной торговой марки NASCAR на некоторых аттракционах компании.

Все дело в том, что WhiteWater подписала лицензионное соглашение с компанией NASCAR, одной из самых известных спортивных брендов в мире. Такой союз поможет WhiteWater и клиентам использовать эмблему и отметки компании на тематических аттракционах и других продуктах.

«Это первое такого рода соглашение в водно-развлекательной отрасли, и мы приятно взволнованны союзом с такой высококлассной компанией, - сказал основатель WhiteWater генеральный директор Джефф Чаттер. – Популяризация бренда NASCAR, конечно, добавит много опыта и эмоций для наших гостей».

Один из аттракционов, который будет иметь эмблему NASCAR, станет мультитрасса, стремительная поездка на матах, предложенная уже нескольким паркам.

WhiteWater подписала лицензионное соглашение с NASCAR

«Мы надеемся работать с главным поставщиком оборудования для аквапарков, чтобы  и успешно налаживать уникальную интеграцию с брендом NASCAR, - сказал Блэйк Дэвидсон, вице-президент лицензирования и потребительских продуктов в NASCAR. – Мы выбираем наших лицензиатов очень тщательно. Компания WhiteWater с ее популярностью и акцентом на инновации, отлично подходят для нашего бренда».

О NASCAR

Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (National Association of Stock Car Auto Racing) является предприятием, занимающимся организацией автомобильных гонок и сопутствующей деятельностью. Состоит из трех серий (the NASCAR Sprint Cup Series, NASCAR Nationwide Series, and NASCAR Camping World Truck Series), которые составляют основу ассоциации, четырех региональных серий, одной местной и трех международных. Международная мотоспортивная ассоциация (IMSA) управляет Объединенным чемпионатом по спортивным гонкам. Базируемый в Дейтона-Бич (Флорида), с офисами в 8 городах Северной Америки, NASCAR организовывает более чем 1.200 гонок в более чем 30 штатах Америки, Канады, Мексики и Европы.

Наверх