Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater приняла Доменика Сиколи в качестве директора по дизайну

Новости24.05.2019

Ванкувер, Канада, 22 мая 2019 года. Компания WhiteWater рада приветствовать Доменика Сиколи в качестве нового директора дизайнерского отдела.

Обладая 23-летним опытом работы в различных отраслях и сферах деятельности, Доменик оттачивал свои навыки в проектах по генеральному планированию, архитектуре, ландшафтной архитектуре и дизайну интерьера в Северной Америке, Китае, на Ближнем Востоке, в Европе и Африке. Многопрофильный дизайнер, которому нравится работать над широким спектром и масштабами проектов, Доменик руководствуется своей твердой верой в обогащение опыта гостей и предоставление уникальных дизайнерских решений, отвечающих конкретным потребностям клиента и сайта. До прихода в WhiteWater он в последнее время отвечал за глобальные технические услуги и управление проектами для портфолио роскошных отелей и курортов.

Доменик - гражданин мира; он получил степень бакалавра архитектуры в Университете Торонто, с дополнительными учебными программами во Флоренции, Италия и в Колледже искусств и дизайна Онтарио, Торонто. Он жил и работал в разных частях мира, в том числе 15 лет в Шанхае, работая с большинством ведущих разработчиков в Китае.

Комментируя назначение Доменика, Пол Чуттер, директор по развитию бизнеса в WhiteWater, сказал: «Позитивная энергия, креативность и глубокий опыт Доменика, помогут компании укрепить свое подразделение дизайнерских услуг и вывести его на новый уровень. Я с нетерпением жду работы с ним.

О дизайнерских услугах WhiteWater

Для WhiteWater каждое упражнение по проектированию - это безупречное сотрудничество архитекторов, экспертов по эксплуатации, инженеров и механиков. Эта настоящая командная работа позволяет нам достичь тонкого баланса между креативностью, практичностью, безопасностью и эффективностью.

Наш подход обеспечивает прочную основу для долгосрочного успеха парка, объединяя все практические соображения, которые, как мы знаем, сделают работу парка более плавной, с поездками высочайшего качества и эмоционально привлекательной «тематической» обстановкой.

От новых разработок до реконструкции или расширения наши проекты отвечают потребностям как операторов, так и гостей в создании знаковых мест назначения, которые работают.

Наверх