Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater празднует успех проектов

Новости08.06.2018

Параллельно с тем, что WhiteWater готовится к выставке Asian Attractions Expo в Гонконге, наша команда также с нетерпением ждет и встречи со многими клиентами и партнерами, которые помогли сделать 2018 год знаменательным годом для них и для нас. Являясь ведущим поставщиком водных горок во всей отрасли, WhiteWater гордится тем, что обеспечивает как китайские, так и мировые парки непревзойденными водными горками, интерактивными сооружениями для развлечений и водными аттракционами.

Будучи важным и ценным рынком для компании, Азия стала новатором как в тематических парках, так и в аквапарках, о чем свидетельствуют многочисленные недавние открытия парков по всему миру:

Первое появление Wet'n'Wild в Китае

Wet'n'Wild Haikou является первым аквапарком Village Roadshow Theme Park в Китае, а также первым международным аквапарком под данной международной франшизой. У владельцев тематических парков также имеется длительный и плодотворный опыт работы с WhiteWater на главных аквапарках различных городов, таких как Сидней, Палм-Спрингс и Лас-Вегас, и это лишь некоторые из них. Новейший аквапарк, расположенный в Хайнане (Китай) является местом, где впервые в мире была установлена горка AquaTube, в которой могут ехать 4 человека сразу, а также уже полюбившиеся всем классические горки AquaLoop, Whizzard, Super Bowl, Boomerango и Master Blaster.

Changsha’s Window of the World

В Центральном Китае, в тематическом парке Changsha’s Window of the World, большой популярностью у юных палеонтологов пользуется тематический приключенческий тоннель. Данный аттракцион насчитывает 5 башен и выполнен в тематике эпохи динозавров. Он дает возможность развлекаться всем детям, которые любят вскарабкиваться, соревноваться и исследовать все вокруг себя, а также дает возможность проявить всю свою фантазию. Данный тематический парк включает в себя как популярные исторические достопримечательности, так и современные живописные места.

Аквапарк Wanda’s Movie

С учетом того, что множество известных киностудий базируется именно в Азии, неудивительно, что Китай стал страной с одной из крупнейших киноиндустрий в мире. Продвигаясь на север, Wanda Group только что завершила строительство закрытого аквапарка Wanda Qingdao Oriental Studio Indoor, расположенного рядом с их киностудией в Циндао (Китай). За последние семь лет один из давних партнеров Wanda Group, WhiteWater, устанавливает свои горки в каждом аквапарке Wanda. В дополнение к захватывающим горкам Abyss + Manta, Super Bowl и FusionFortress, вы также можете первыми в мире насладиться новой AquaSphere + Rattler.

Дуг Смит, региональный вице-президент WhiteWater для Азиатско-Тихоокеанского региона, прокомментировал это сотрудничество: «Wanda Studios Qingdao - отличный пример сотрудничества, которым мы наслаждаемся, работая с Wanda. Они отличный клиент, с которым можно и нужно работать».

Аквапарк Oasis in the Desert от Laguna

Теперь гости популярного пляжа La Mer, на Ближнем Востоке, могут насладиться совершенно новым аквапарком Laguna. Новый аквапарк в Дубае включает в себя четыре различные зоны: зону серфинга, комплекс водных горок, площадку с разбрызгивающими установкам для детей и зону AquaPlay. Гости могут наблюдать за тем, как серферы буквально зависают в воздухе, используя все возможности нового WaveOz ™ от FlowRider со скользящей поверхностью. Гости, которые ищут острых ощущений от скольжения, найдут их с избытком, благодаря таким аттракционам как Whizzard, Flatline Loop и Freefall. В аквапарке также есть захватывающий комплекс Constrictor + Sawtooth Super Bowl, а также горки AquaSphere + Manta 55 и блок AquaPlay - идеальное решение для жаркой пустыни.

Parque Warner Beach’s Super Heroes

К югу от Мадрида (Испания) находится Parque Warner Beach, первоначально открывшийся в 2014 году, но в дальнейшем было произведено расширение парка, которое включало в себя два комплекта горок WhiteWater, на которых все дети почувствуют себя супергероями и злодеями Лиги Справедливости. Помимо комплекса горок и башен на тематику Бэтмена и Джокера, представлен и комплекс «Суперкубок с пилой», две других горки - это четырехместные, семейные аттракционы: змеевидная горка Харли Куинн с открытыми и закрытыми секциями и черно-желтая горка-Бэтмен от AquaSphere, а также Rattler. Другая секция с башнями представлена в форме дома для Супермена и Удивительной женщины, она включает в себя еще три захватывающих горки: четырехполосную горку, выполненную в цветах Супермена, извилистую Flatline Loop и крутую закрытую горку с головокружительными поворотами, что дает возможность ощутить на себе настоящую скорость Удивительной Женщины.

Попробуйте Manta в аквапарке SeaWorld

Уже сейчас в Соединенных Штатах Америки, гости аквапарка Aquaya Aqua World SeaWorld наслаждаются поистине уникальными и впечатляющими водными горками. Горка Ray Rush, благодаря своей конструкции, представляет собой сочетание захватывающих физических и визуальных ощущений. Наслаждаясь захватывающими впечатлениями от всех трех аттракционов: Family Blaster, AquaSphere и Manta, посетители могут скользит по волнам в отличной атмосфере.

Несмотря на оживленную работу в первой половине года, WhiteWater не демонстрирует никаких признаков замедления или уменьшения объемов работы, тем самым, сохраняя свое место в качестве крупнейшего в мире производителя аквапарков. Чтобы узнать больше об аквапарках WhiteWater и особенностях тематических парков, посетите наши стенды под номерами AAE 1716, 1710 и 1620.

Наверх