Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater празднует множество наград

Новости12.06.2018

Исполнительный вице-президент WhiteWater по развитию бизнеса, Эндрю Моват, президент и главный исполнительный директор, Джефф Чуттер

Оглядываясь на очередную выставку World Waterpark Association, у WhiteWater есть множество причин и мотивов, для того чтобы отпраздновать завершение напряженной рабочей недели. Аквапарк и аттракционы Richmond завоевали награды Leading Edge Awards за свою работу в аквапарке Wang's Changbaishan в Китае и в Morgan’s Inspiration Island splash park в Техасе, США.

Водная горка Boomerango в Тайфуне Техас в Кэти, штат Техас

Кроме того, исполнительный вице-президент WhiteWater из Америки, Франсин Гонсалес, была введена в Зал славы World Waterpark Association, а Тайфун Техас получил премию Executive Board Award на общем собрании 17 октября, оба были награждены за превосходное руководство, безопасность и инновации в работе, а также за обучение и подготовку первоклассных специалистов.

Награды Leading Edge World Waterpark присуждаются отдельным лицам и паркам за творчество в разработке новых тематических объектов, программ, услуг или продуктов, а также технологических концепций в индустрии водных аттракционов. Changbaishan идеально подходит для этих критериев благодаря WhiteWater, который представил 14 аттракционов, начиная от детских горок, заканчивая высокими сооружениями вроде AquaLoop и Abyss 55, чтобы сделать парк подходящим местом для самых разных гостей.

AquaPlay на курорте Changbaishan International в Байшане, Китай

С момента своего открытия 1 августа 2016 года этот круглогодичный аквапарк становился все более посещаемым. Последний проект Wanda Group, расположенный на курорте Changbaishan International Resort и занимающий площадь 20 000 квадратных метров, оснащен уникальным тематическим театром в деревенском стиле, в том числе тематической интерактивным водным аттракционом AquaPlay. WhiteWater в восторге от того, что Changbaishan получил такое признание, и мы рады, что смогли сыграть определенную роль, участвуя в разработке концепции и в поставке и установке самих горок.

В течение последних шести лет WhiteWater обеспечил своими горками каждый аквапарк Wanda, еще два подобных аквапарка в настоящее время находятся в стадии разработки, и по мере готовности будут также оснащены специально разработанными аттракционами WhiteWater. Дуг Смит, региональный вице-президент Азиатско-Тихоокеанского региона, сказал: «Changbaishan - фантастический крытый парк и отличный пример сотрудничества, которым мы наслаждаемся, работая с Wanda Group. Они отличный клиент, с которым можно и нужно работать».

Splash Pad в аквапарке Morgan’s Inspiration Island в Сан-Антонио, штат Техас.

Из всех проектов WhiteWater, завершенных в этом году, нет ни одного, более уникального и более близкого к нашим сердцам, чем Morgan’s Inspiration Island. Данный проект поистине заслуживает тех наград Leading Edge Award, которых он был удостоен. Этот аквапарк возглавляет отрасль аквапарков, демонстрируя, как можно предоставить возможность развлекаться абсолютно всем людям, независимо от их физических возможностей. Парк базируется вокруг шести зон, каждая из которых имеет тропическую тематику, большая часть аттракционов представлена компанией WhiteWater, и включает в себя пять специально разработанных и кастомизированных аттракционов с разбрызгивающими элементами, а также систему доступа к воде ADA, от WhiteWater.

«При работе над данным проектом мы постарались учесть все нюансы и проработать каждую деталь: от добавления специально разработанной спиральной графики для опрокидывания ведер с водой, чтобы пользователи с нарушениями слуха знали, когда ждать потока воды, до создания водонепроницаемых инвалидных колясок для гостей, это всё вдохновляло персонал и команду, которая работала над Morgan’s Inspiration Island», - прокомментировал Пол Чуттер, главный директор по развитию бизнеса WhiteWater. Чуттер заключил, сказав: «Когда вы разговариваете с людьми здесь, в WhiteWater, которые работали над Morgan's, все они говорят о том, какая это была удача и честь стать частью чего-то столь достойного и особенного. Я думаю, что это чувство, разделяют все работники нашей организации».

Франсин Гонсалес получает премию Executive Board Award

Хоть мы и любим отмечать успехи и награды наших клиентов, это особенно важно для WhiteWater, для нас также важно, когда признается и талант наших сотрудников. Мы считаем, что мы создали лучшую команду экспертов и специалистов, и, мы очень гордимся тем фактом, что Франсин была признана настоящим лидером и инноватором в данной отрасли, а также тем, что она была введена в Зал славы WWA.

Франсин посвятила свою карьеру тому, чтобы сделать аквапарки более безопасными, но не менее веселыми - она является членом Комитета по безопасности IAAPA (она заручилась поддержкой многих членов данного комитета). Она также является участником совета ASTM International и в настоящее время работает в совете директоров AIMS и NSPF. Ее страсть к рабочим процессам связана с ее опытом управления парком, ранее она была Вице-президентом по управлению рисками и аквапарками в компании Great Wolf Resorts, где она несла ответственность за 12 аквапарков компании в Северной Америке. До прихода в Great Wolf Resorts Франсин была директором парка Hurricane Harbor в Six Flags Great Adventure.

Франсин является настоящим примером и вдохновительницей для многих женщин в данной отрасли, будучи экспертом в данной сфере и лидером по своей натуре, обучая своих подчиненных чему-то новому каждый день - в WhiteWater она возглавляет команду региона Америки, и результаты работы под ее руководством, не имеют себе равных во всей отрасли.

«Для нас большая честь, что Франсин является одной из нас в команде WhiteWater. Она вносит огромный вклад в процесс работы, а также в общение и мотивацию команды, она предана и страстна, и является настоящий экспертом в своем деле», - говорит Пол Чуттер. Его слова поддержал также и Джефф Чуттер, генеральный директор и основатель WhiteWater, комментируя самые последние награды Leading Edge Awards: «Уважаемые клиенты и сотрудники, признанные за их выдающуюся работу – вот что поистине является честью и целью дальнейшей работы для WhiteWater. Это признание является истинным подтверждением преданности и усердия, к которым WhiteWater стремится каждый день».

 

Наверх