Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater названа одной из лучших управляемых компаний Канады в 2019

Новости20.05.2019

Ванкувер, Канада, 7 марта 2019 года - WhiteWater, ведущий мировой производитель товаров для аквапарков, с гордостью сообщает, что компания была признана одной из лучших управляемых компаний Канады в 2019 году. Ведущая канадская программа деловых наград признает превосходство частной собственности канадцев и управляемой канадцами компании с доходами более 15 миллионов долларов.

По словам Делойта, который вручает награды, компании могут отличаться друг от друга, но их объединяет одна общая черта: они стремятся к большему, эффективно управляют финансами и адаптируются к меняющимся рыночным условиям.

Основав небольшой аквапарк в городе Пентиктон, Британская Колумбия, в начале 80-х годов, генеральный директор и президент WhiteWater Джефф Чуттер превратил компанию в глобального лидера с почти 600 сотрудниками в офисах в Ванкувере, Денвере, Барселоне, Дубае и Шанхае, Имея в своем активе более 5000 глобальных проектов, компания предоставляет не только комплексным решения для аквапарков, но и даже производит аттракционы для развлечений, а также новаторскую платформу для привлечения гостей, которая называется Vantage.

«Мы невероятно польщены тем, что включены в этот престижный список вместе с некоторыми из самых известных канадских компаний. В течение многих лет мы неустанно работали над тем, чтобы постоянно улучшать себя во всех сферах - не только как инновационный игрок в индустрии аквапарков, но и как работодатель», - сказал Чуттер.

«Мы считаем, что успех каждой компании является отражением сплоченности всех ее частей, и мы всегда стремимся к тому, чтобы все «шестерни в нашем колесе »работали в гармонии, чтобы мы могли продолжать помогать нашим клиентам» создавать веселые, незабываемые воспоминания для всех своих гостей», - продолжил Чаттер.

В заключение Чуттер сказал: «Мы надеемся работать еще усерднее и ставить перед компанией новые цели в будущем, и мы хотели бы поблагодарить Deloitte за то, что удостоили нас этой престижной награды».

Наверх