Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

WhiteWater и LifeFloor: стандарты безопасности

Новости05.07.2018

Использование нового нескользящего мягкого покрытия

Компания WhiteWater с удовольствием заключила эксклюзивное дистрибьютерское соглашение с LifeFloor касательно глобального рынка аквапарков. Запатентованная система напольного покрытия из пенистой резины LifeFloor значительно сокращает число падений, которые являются причиной №1 травм в аквапарках. Однако благодаря LifeFloor при падениях удары и ушибы сводятся к минимуму. Это в своем роде уникальный продукт для аквапарков, потому что, как утверждают владельцы и управляющие, большинство травм приходится именно по этой причине.

«Наше сотрудничество в свою очередь подтверждает, что проекты и предложения WhiteWater являются самыми безопасными в отрасли», - прокомментировал президент и генеральный исполнительный директор WhiteWater Джефф Чуттер.

Безопасное веселье

Джонатан Келлер, генеральный исполнительный директор LifeFloor подвел итоги оглашения этого нового партнерства: «Очевидно, что мы выбрали работу с WhiteWater, лидером в своей отрасли, чтобы получить доступ к более широкому рынку, но самое важное, что у наших компаний общие цели. Мы придерживаемся одного мнения о том, чтобы обезопасить аквапарки при помощи доступных продуктов самого высокого качества. Я считаю, что у меня есть право заявить за всех нас, что мы в восторге от всех возможностей, которые это соглашение может предоставить».

Дети играют по-другому на LifeFloor

Крис Бьянкофиоре, менеджер WhiteWater, управляющий выпуском широкого спектра аттракционов и интерактивных продуктов для водных игр, прокомментировал: «На LifeFloor дети чувствуют себя в безопасности. Они свободно расширяют границы своих действий без страха пораниться. Устойчивое покрытие не жесткое, а, наоборот, мягкое, что безвредно для босых ног и кожи колен. Поэтому дети, если и будут плакать, то точно не от ран, а когда придет время уходить из парка».

Больше, чем безопасность – LifeFloor остается чистым и служит более длительное время

Самым большим преимуществом LifeFloor является нескользящий мягкий пол. Но это не единственное, чем может похвастаться наша компания. Наше качественное производство делает LifeFloor невероятно долговечным. Полностью водонепроницаемая плитка не впитывает воду и другие жидкости и служит так же долго под водой, как и над ней. Герметичная конструкция препятствует росту микробов. LifeFloor практически невозможно запачкать, он более устойчив к воздействию хлора и ультрафиолетового излучения, чем другие резиновые изделия на рынке, что делает LifeFloor не просто безопасным, но и экономичным.

Это эксклюзивное соглашение было официально оглашено на открытии выставки азиатских аттракционов в Гонконге в 2018 году. Если вы хотите узнать больше о продукте LifeFloor, пройдите к стенду WhiteWater № 1716 или LifeFloor № 3329, чтобы убедиться на собственном опыте, как такое мягкое покрытие может быть еще и долговечным.

О LifeFloor

Компания LifeFloor производит плитку LifeFloor, систему напольного покрытия из пенистой резины, предназначенную для эксплуатации в аквапарках. LifeFloor, созданный в качестве альтернативы бетону и другим обычным материалам, является единственным безопасным покрытием, специально разработанным и спроектированным для использования в водной среде.  LifeFloor сочетает в себе удостоенную премии безопасность и непревзойденный дизайн. Услугами LifeFloor пользуются по всему миру для того, чтобы придать аквапаркам красивый и необычный вид.

Компания LifeFloor была основана в 2011 году. Она предоставляла свои услуги таким знаменитым аквапаркам, как Carnival Cruise Line, LEGOLAND, Cedar Fair, и Great Wolf Lodge. В 2016 году LifeFloor стала единственной компанией, производящей напольное покрытие, которая получила престижную премию Всемирной ассоциации аквапарков.

Наверх