Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

ВайтВотер (WhiteWater)

Новости20.07.2017

ВайтВотер (WhiteWater) создает совершенство.


ВайтВотер (WhiteWater) – крупнейшая в мире комапния-разработчик и производитель целого спектра горок и аттракционов для аквапарков и индустрии развлечений в целом. Мы известны благодаря высокому качеству наших водных горок, интерактивных игровых водных комплексов, и всех видов стационарных установок искусственных волн для серфинга, включая аттракцион ФлоуРайдер (FlowRider). Наши трассы для прохождения со страховочной системой, многоуровневые комплексы и водные горки имеют общее наследие, непоколебимую репутацию и проектируются с неизменным вниманием к деталям. От создания концепции до введения проекта в эксплуатацию наши опытные разработчики и руководители проектов работают с клиентами для достижения впечатляющих результатов.

WhiteWater

 

Мы создаем впечатляющие водные горки и семейные аттракционы

Вот уже более 35 лет специализируясь на проектировании и производстве аттракционов, мы помогаем вам создавать незабываемые развлечения для ваших посетителей.

Уникальный опыт

Наши психологи, специализирующиеся в сфере игр, хорошо знакомы с тем, какие виды развлечений востребованы. Мы создаем продукт с расширенной игровой площадкой и более обширными возможностями.

Разработка дизайна

Мы являемся экспертами в сочетании аттракционов и сферы услуг таким образом, чтобы обеспечивать наибольшую прибыль от инвестиций.

Удовлетворение требований заказчика

Мы подбираем уникальные решения индивидуально для каждого клиента и помогаем ему добиться поставленных целей в эффективности работы проекта и получении желаемого дохода.

ВайтВотер (WhiteWater) - партнер успеха вашего парка!

Бескомпромиссная безопасность

Безопасность проектов ВайтВотер (WhiteWater) неоспорима. Модель функционирования каждого аттракциона проектируется на стадии разработки. Каждый из аттракционов тщательно тестируется до его запуска в эксплуатацию на любом из объектов.

Техническое проектирование

35-летний опыт и накопленные знания тонкостей индустрии гарантируют заряд веселья и полную безопасность при катании, а также долговечность наших аттракционов и их службу в течение десятков лет.

Обширная география присутствия - узкая специализация

Имея представительства по всему миру, мы являемся настоящими гуру отрасли и разрабатываем проекты с учетом передовых технологий.

За креативным подходом лежит сложнейший процесс проектирования и разработки, в котором безопасности уделяется особое внимание.

Фото 2

 

Одни из наших проектов:

Парк развлечений МОУШНГЕЙТ Дубай, ОАЭ (MOTIONGATE Dubai)

Парк развлечений ЛЕГОЛЭНД (LEGOLAND) Калифорния

Парк развлечений Астроуорлд Шесть флагов, США (Six Flags AstroWorld)

Парк развлечений Долливуд (Dollywood), США

Парк развлечений Калауэй Парк (Calaway Park), Канада

Парк развлечений Шесть флагов (Six Flags), USA

Зоопарк Колумбус (Columbus Zoo), США

Парк развлечений Джиллианс Уандэрлэнд Пиэ (Gillian’s Wonderland Pier), США

Лог Флум (Log Flume), Парк развлечений Астерикс (Parc Astérix), Франция

Гиян Уандэрлэнд Хэппи Уорлд Парк (Gui’an Wonderland Happy World Park), Китай

Карнавальный бриз (Carnival Breeze)

Парк развлечений Морской мир Орландо (Sea World Orlando), США

Парк развлечений Стоун-Маунтин (Каменная гора) (Stone Mountain Theme Park), США

Морской мир Золотого берега (Sea World Gold Coast), Австралия

Парк развлечений Хот Гоу Парк (Hot Go Park), Китай

Лог Флум (Log Flume), Парк развлечений Волшебное Королевство (Enchanted Kingdom), Филиппины

 

Используя запатентованную технологию, мы создаем увлекательные, неожиданные впечатления от захватывающих дух спусков и скоростных сплавов прямо в вихревые водовороты, которыми вы сможете насладиться в своей повседневной одежде и промочить ее до той самой, идеальной, степени.

Фото 3

Наверх