Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Сотрудничество с Forrec

Новости14.05.2019

Здесь, в WhiteWater, мы работаем с удивительными проектами для аквапарков и парков развлечений по всему миру. Наша собственная команда дизайнеров работает над творческим направлением проектов, а также мы сотрудничаем со многими талантливыми дизайнерами данной отрасли. Именно про данных дизайнеров мы хотели бы рассказать; о наших друзьях по отрасли и их невероятных дизайнах, которые нам посчастливилось воплотить в жизнь вместе.

Эмили Коломбо, отвечающая за развитие Rides & Slides (горки), тесно сотрудничает с дизайнерами данной отрасли, и с ее помощью мы имеем возможность продемонстрировать некоторые из самых запоминающихся работ, разработанных её подопечными. Сегодня мы хотели бы представить наших коллег из Канады, FORREC.

Мы сотрудничали в невероятных проектах по всему миру, а именно: аквапарк Shankus в Индии, аквапарк Laguna в Дубае, многие проекты, LEGOLAND-а и парки развлечений Six Flags в Китае.

Одним из самых последних проектов, над которым была проведена совместная работа с Forrec, является вышеупомянутый аквапарк Laguna, где было установлено множество наших аттракционов, от различных горок до аттракциона FlowRider WaveOz ™; планируется, что парк будет великолепной туристической достопримечательностью.

Аквапарк Shankus, который в настоящее время находится в стадии строительства, является еще одним прекрасным примером того, как компания FORREC умеет мастерски разрабатывать поэтапный план, обеспечивая в дальнейшем долгосрочный успех амбициозным владельцам в Гуджарате, Индия.

В завершении списка проектов, которые обе компании уже предвкушают с азартом, тематический и мгновенно узнаваемый парк развлечений LEGOLAND, а также Six Flags в Китае, которые также станут первыми филиалами Six Flags в Азии.

Наверх