Блог

Категории

Наши сотрудники: Милко Чакич

Новости07.08.2019

Это малоизвестный факт, что помимо сотрудников, которые базируются в наших головных офисах в Канаде, Китае, Испании и ОАЭ, у нас также есть сотрудники по всему миру.  Они помогают нам убедиться, что каждая установка WhiteWater завершена не только вовремя, но и по самым высоким стандартам.  Милко Чакич, один из наших консультантов по установке аттракционов, живёт в его родном городе Дрниш, Хорватия, но часто летает по всей планете, наблюдая за проектами WhiteWater.  Из одного уголка земного шара в мальчик из маленько городка, Милко, часто приезжает в большие, шумные города в разных стран, и все это во имя работы.

Пожалуйста, расскажите нам немного о себе.

Я родился и живу в городе Дрниш, Хорватия.  Хорватия - страна Средиземноморья, место рождения таких изобретений, как галстук, механическая ручка, парашют, метод идентификации дактилографии и торпеда.  Это также страна рождения Николы Теслы, легендарного изобретателя.  Мой родной город - это небольшое место с населением менее 3000 человек, поэтому работа в WhiteWater довольно удивительна, так как я путешествую по крупным мегаполисам, таким как Нью-Йорк или Москва.  Моя самая большая страсть на сегодняшний день - автомобили и Формула-1 - я большой поклонник Ferrari!

Что вы делаете в WhiteWater?

Я - Консультант по Установке Аттракционов, и эту работу я бы назвал «глазами и ушами» Менеджеров и Инженеров Проекта.  Я занимаюсь ежедневными делами,в соответствии со всеми требованиями, вместе с офисной поддержкой, чтобы сдать качественные установки  и хорошо законченные проекты.  Моя обязанность заключается в том, чтобы в конце процесса наши клиенты имели полное представление о наших продуктах, чтобы они могли получить от них максимально возможную информацию.

МИЛКО ЧАКИЧ

Что тебе нравится в WhiteWater?

Одна из моих любимых вещей в WhiteWater - это то, что слово «неожиданный» постоянно приобретает новые значения!  Именно тогда, когда я думаю, что в дизайне водной горки или в местах, где можно построить аквапарки, не так много новых возможностей, мы создаем и создаем всё больше невероятных продуктов и проектов!

Я должен сказать, что также круто идти по улице в каком-то случайном месте, например, во Франции, и видеть рекламу круизного лайнера, на котором мы строили водные горки, особенно если вы участвовали в этом проекте!  Я уверен, что все эти вещи были бы невозможны без всех разных и удивительных людей, из которых состоит WhiteWater.

Какой твой любимый продукт WhiteWater?

У нас так много удивительных продуктов, и некоторые из них я еще не пробовал, но если бы мне пришлось назвать один из них, это определенно был бы Mat Racer!  Это идеальная горка для острых ощущений, с ее передним положением, добавляющим волнение и веселье!  Плюс, его конкурентный аспект просто делает его моей любимой водной горкой.

Что в вашем списке желаний?

Поскольку я просто хочу жить моментом и наслаждаться каждым днём, я бы сказал, что у меня даже нет списка желаний!

МИЛКО ЧАКИЧ

У тебя есть скрытый талант?  Расскажите нам об этом!

Я бы предпочел, чтобы другие люди называли мои таланты, но если бы мне пришлось это делать, я бы сказал, что это мой позитивный настрой и упрямство (если это можно считать талантом).  Работать над различными проектами во многих странах может быть непросто, поэтому позитивный настрой делает все намного проще.  С другой стороны, я считаю, что мое упрямство может иногда расстраивать мое окружение, но оно помогает мне продолжать делать то, что я делаю, и удерживает меня от того, чтобы быть лодырем.

Где ты видишь себя через 10 лет?

Этот вопрос напоминает мне цитату: «Люди переоценивают то, чего они могут достичь за год, но недооценивают то, чего они могут достичь за 10 лет».  Как и у всех, у меня есть свои цели, но было бы неправильно ограничивать себя конкретными вещами.  Я определенно вижу себя катающимся на водных горках WhiteWater и пытающимся наслаждаться каждым днем ​​в обозримом будущем!

Что ты делаешь вне работы?  Какое твое любимое время препровождения?

Когда я путешествую, я обычно пытаюсь пойти в спортзал, пробежаться или просто заняться какой-нибудь тренировкой после рабочего дня.  Когда я возвращаюсь домой, я провожу время со своей семьей или исследую некоторые менее знакомые места в Хорватии с моей девушкой.  В это может быть трудно поверить, но когда вы путешествуете большую часть года, вы в конечном итоге узнаете Лас-Вегас или Барселону лучше, чем некоторые места в вашей собственной стране.

МИЛКО ЧАКИЧ

Какое самое интересное место вы посетили и почему?

Нью-Йорк!  Частично это связано с моим увлечением высокими зданиями и большими городами, но для меня Нью-Йорк с его уникальной «энергией» совершенно отличается от любого другого места, которое я посетил.  Говоря о самых больших сюрпризах, я бы сказал, что Япония (особенно город Осака) была самым большим открытием для меня.  Путешествуя туда впервые, я не знал, чего ожидать, но мой опыт оказался просто потрясающим.