Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

LatiTube покоряет мир

Новости30.01.2015

LatiTube, австралийский аттракцион-имитатор серфинга, вышла на новый уровень, присоединившись к крупнейшему в мире производителю водных горок и аквапарков — канадской компании WhiteWater. Напомним, что WhiteWater также обладает правами на другой имитатор серфинга — FlowRider.

История продукции LatiTube началась с покорения Австралии и Новой Зеландии вместе с производителем водных аттракционов Swimplex Aquatics.

По словам Стива Критикоса, изобретателя LatiTube, он сам и команда WhiteWater чрезвычайно взволнованы новым сотрудничеством и тем, что LatiTube получил возможность выйти на мировой рынок, особенно после успеха в Австралии и Новой Зеландии. По мнению Стива, компания WhiteWater не может пройти мимо чего-то нового и всегда стремится пополнить свое портфолио только лучшими работами, что вкупе последними технологиями делает ее мировым экспертом в мире аквапарков и водных горок.

Бренд LatiTube включает несколько продуктов, ведущими из которых являются аттракционы Pocket Single, Pocket Double, Pocket Outbreak и Pocket Pro.

Критикос верит, что сотрудничество с WhiteWater поспособствует развитию идеи о построении серфинг-парков, объединяющих в себе множество серфинг-имитаторов и аттракционов, наподобие того, как современные аквапарки объединяют различные водные горки.

Основатель и генеральный директор WhiteWater Джефф Чаттер рад приветствовать серию продукции LatiTube в семье WhiteWater.

LatiTube — настоящая инновация в области имитаторов серфинга. Отличительной чертой данного аттракциона является симуляция настоящей океанской волны. Высота волны и интенсивность легко регулируются под способности каждого серфера, что делает  LatiTube доступным для посетителей любых возрастов.

 

Читайте также:  LatiTube - новый имитатор серфинга, 5 причин обратить внимание на бренд FLOWRIDER

 

Наверх