Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Крупнейшая в мире YMCA становится новым членом

Новости11.03.2019

Совершенно новый аттракцион FlowRider® Single находится в совершенно новом здании YMCA в юго-восточном секторе Калгари в провинции Альберта, Канада. Да, он открывается уже очень СКОРО! Там сейчас работает наш глубоко уважаемыемый Роб Чалфант, он обучает персонал. Работа Роба, пока он там, состоит в том, чтобы обучать персонал всему, что им нужно знать о ежедневном, еженедельном, ежемесячном и ежегодном обслуживании и эксплуатации аттракциона. Он также обязательно позаботится о том, чтобы новые сотрудники умело катались, а также чтобы у них было все необходимое, чтобы научить членов ассоциации умело использовать аттракцион. Тренинг пройдет в течение 2 дней и закончится только после того, как Роб покажет новым сотрудникам некоторые забавные трюки на доске!

Между прочим, это не просто YMCA, а крупнейший в мире её филиал. Построенное в Калгари городское здание, которое называется Brookfield Residential YMCA в Сетоне, имеет площадь 330 000 квадратных футов (31000 кв. м.)! Здесь расположены 2 многофункциональных катка, масса свободных площадей, общественная библиотека с вертолетом внутри (мы не знаем как!?!), несколько огромных бассейнов для соревнований, полноценный аквапарк, большой спортзал, театр и арт-студия, детский сад и, конечно же, магнит для подростков - аттракцион FlowRider!

Когда разработчики ассоциации планировали этот проект, их целью было предоставить окружающему сообществу чистое, безопасное, здоровое и вдохновляющее место для проведения досуга. Неужели они потратили миллионы, чтобы достичь (и, возможно, превзойти) свою цель? Да, они это сделали; они потратили 193 млн канадских долларов(145млн$) на этот прекрасный объект. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как флоубординг принесет совершенно другой уровень коммуникации здесь в ближайшие годы.

Это видео - хорошая визуализация того, как там всё устроено:

Мы все немного завидуем Робу в данный момент, потому что это место выглядит УДИВИТЕЛЬНЫМ и так хочется здесь поработать, однако мы не завидуем погоде -16 ° C, с которой ему приходится иметь дело! Бррррр

Независимо от этого, добро пожаловать в Flow Family, YMCA Seton!

Наверх