Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

FlowRider: Surf House Punta Cana

Новости21.12.2017

 

Торжественное открытие аттракциона FlowRider: Surf House Punta Cana

Посетите абсолютно новое заведение Surf House Punta Cana, насладитесь аттракционом FlowRider, а также примите участие в закрытой вечеринке в честь официального открытия FlowRider вместе с Шоном Силвейра и другими известными флоубордистами!

"Аттракцион FlowRider напоминает мне аквапарк Fantasy Surf, волны и заведение просто потрясающие!" заявил Шон Силвейра, шестикратный чемпион мира по флоубордингу. Силвейра принял участие в вечеринке в честь официального открытия, чтобы продемонстрировать новейший аттракцион в Доминиканской республике.

Это новейшее заведение с аттракционом FlowRider в городе Пунта-Кана, в Доминиканской республике. На торжественном открытии Surf House Punta Canta, которое состоялось вчера, было множество посетителей. Самой важной персоной был Данило Медина, президент Доминиканской республики! Его присутствие подчеркнуло нашу значимость. Также на этом мероприятии выступил Шон Силвейра, шестикратный чемпион мира по флоубордингу.

«Заведение потрясающее! Мы работали с клиентом для создания отличной планировки и у нас это получилось. Аттракцион хорошо просматривается, независимо от того, где вы находитесь" прокомментировал Эндрю Тэтчер, вице-президент по продажам FlowRider.

Тэтчер был вместе с президентом Данило Медина на торжественном открытии и смог сделать несколько отличных снимков. Он запечатлел как подготовку к официальному открытию, так и само мероприятие в его разгаре.

"Я был рад видеть выражения лиц моих гостей. FlowRider несомненно окажет большое влияние на наши последующие шаги," заявил владелец и проектировщик Мигель Ричарт. Это место является воплощением того, каким должно быть выдающееся заведение. Здесь есть все: фантастический дизайн, вкусная еда и холодные напитки. Surf House Punta Cana, расположенный в новом торговом центре, будет единственным в своем роде аттракционом, который не только привлечет больше посетителей в данный торговый центр, но также станет достопримечательностью этого региона.

Узнайте больше о вечеринке в следующем ролике.

FlowRider Surf House Punta Cana Grand Opening
Наверх